Les services
traiteurs
La FJM vous propose une large gamme de prestations pour tous vos évènements professionnels.
Les services
traiteurs
La FJM vous propose une large gamme de prestations pour tous vos évènements professionnels.
Petits-déjeuners & pauses café

Nous vous proposons 2 formules petit-déjeuner ainsi que 2 pauses café :

Nombre de convives : 15 à 200

Cette formule comprend 2 mini viennoiseries/pers. + thé ou café.

Kit matériel jetable inclus.

En option : bouteille d’eau de 50 cl (0,75 €).

Tarif forfaitaire par pers. : 3,10 €

Délais pour la commande

Délais de commande 48h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

Heure de retrait de 8h20 à 10h20.

Attention

Tout thermos non restitué sera facturé au prix de 30 €.

Nombre de convives : 15 à 200

Cette formule comprend 3 mini viennoiseries/pers. + thé ou café + jus de fruit 25 cl.

Kit matériel jetable inclus.

En option : bouteille d’eau de 50 cl (0,75 €).

Tarif forfaitaire par pers. : 4,10 €

Délais pour la commande

Délais de commande 48h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

Heure de retrait de 8h20 à 10h20.

Attention

Tout thermos non restitué sera facturé au prix de 30 €.

Nombre de convives : 15 à 200

Cette formule comprend café ou thé + bouteille d’eau de 50 cl.

Kit matériel jetable inclus.

Tarif forfaitaire par pers. : 2,70 €

Délais pour la commande

Délais de commande 48h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

Heure de retrait de 10h00 à 15h00.

Attention

Tout thermos non restitué sera facturé au prix de 30 €.

Nombre de convives : 15 à 200

Cette formule comprend café ou thé + bouteille d’eau de 50 cl + confiseries.

Kit matériel jetable inclus.

Tarif forfaitaire par pers. : 3,70 €

Délais pour la commande

Délais de commande 48h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

Heure de retrait de 10h00 à 15h00.

Attention

Tout thermos non restitué sera facturé au prix de 30 €.

En savoir plus +

Plateaux repas

Nous vous proposons 4 formules de plateaux repas froids.

Si votre commande n’atteint pas le minimum de 10, nous vous proposons la formule « lunch box » (commande minimum de 5), à retrouver dans le bon de commande des prestations traiteurs, rubrique « En savoir plus ».

Minimum de commandes : 10

Cette formule comprend : entrée + plat + fromage + pain + dessert.

En option :

    • Eau 50 cl (0,75 €)
    • Prosecco 75 cl (12,00 €)
    • Champagne 75 cl (20,30 €)
    • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
    • Eau plate 1 l (1,00 €)
    • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
    • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
    • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

Tarif forfaitaire par pers. : 28,50 €

Délais pour la commande

Commande à faire sous 48h avant midi. Délais d’annulation 48h à l’avance.

Heure de retrait de 11h30 à 13h30.

Minimum de commandes : 10

Cette formule comprend : entrée + plat + fromage + pain + dessert.

En option :

    • Eau 50 cl (0,75 €)
    • Prosecco 75 cl (12,00 €)
    • Champagne 75 cl (20,30 €)
    • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
    • Eau plate 1 l (1,00 €)
    • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
    • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
    • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)


Tarif forfaitaire par pers. : 28,50 €

Délais pour la commande

Commande à faire sous 48h avant midi. Délais d’annulation 48h à l’avance.

Heure de retrait de 11h30 à 13h30.

Minimum de commandes : 10

Cette formule comprend : entrée + plat + fromage + pain + dessert.

En option :

    • Eau 50 cl (0,75 €)
    • Prosecco 75 cl (12,00 €)
    • Champagne 75 cl (20,30 €)
    • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
    • Eau plate 1 l (1,00 €)
    • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
    • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
    • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)


Tarif forfaitaire par pers. : 28,50 €

Délais pour la commande

Commande à faire sous 48h avant midi. Délais d’annulation 48h à l’avance.

Heure de retrait de 11h30 à 13h30.

Minimum de commandes : 10

Cette formule comprend : entrée + plat + fromage + pain + dessert.

En option :

    • Eau 50 cl (0,75 €)
    • Prosecco 75 cl (12,00 €)
    • Champagne 75 cl (20,30 €)
    • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
    • Eau plate 1 l (1,00 €)
    • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
    • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
    • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)


Tarif forfaitaire par pers. : 28,50 €

Délais pour la commande

Commande à faire sous 48h avant midi. Délais d’annulation 48h à l’avance.

Heure de retrait de 11h30 à 13h30.

L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné.
Documents

En savoir plus +

L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné.
Documents
Repas self tickets

Nous vous proposons une formule repas self sur tickets.

Idéale pour les repas pris en charge par votre service, cette formule “rapide” vous permettra de bénéficier des prestations proposées dans nos selfs.

2 forfaits repas vous sont proposés :

Cette formule comprend :

    • 1 plat au choix
    • 2 périphériques*
    • 1 petit pain
    • 1 boisson au choix

 

Tarif par pers. : 13,50 € TTC**

*1 périphérique = entrée ou fromage ou yaourt ou dessert.

** Droit d’entrée inclus. TVA 10 %.

Cette formule ne comprend pas de café. Celui-ci peut-être commandé en sus au prix de 0,90 € TTC.

Les tickets repas et café, établis par nos soins, seront à retirer auprès du responsable du site concerné lors du passage en caisse.

Les tickets non utilisés devront être restitués à l’issue du repas.

Dans le cas d’un paiement en CB, il est possible de régler les repas directement en caisse.

Délais pour la commande

  • En dessous de 10 convives : 72h ouvrables, avant 10h00.
  • Plus de 10 convives : 1 semaine à l’avance (délai d’acheminement des tickets).

Attention

Tout repas non décommandé 48h à l’avance sera facturé.

Cette formule comprend :

    • 1 plat au choix
    • 1 périphérique*
    • 1 petit pain
    • 1 boisson au choix

 

Tarif par pers. : 11,00 € TTC**

*1 périphérique = entrée ou fromage ou yaourt ou dessert.

** Droit d’entrée inclus. TVA 10 %.

Cette formule ne comprend pas de café. Celui-ci peut-être commandé en sus au prix de 0,90 € TTC.

Les tickets repas et café, établis par nos soins, seront à retirer auprès du responsable du site concerné lors du passage en caisse.

Les tickets non utilisés devront être restitués à l’issue du repas.

Dans le cas d’un paiement en CB, il est possible de régler les repas directement en caisse.

Délais pour la commande

  • En dessous de 10 convives : 72h ouvrables, avant 10h00.
  • Plus de 10 convives : 1 semaine à l’avance (délai d’acheminement des tickets).

Attention

Tout repas non décommandé 48h à l’avance sera facturé.

Cette formule ne prévoit pas de réservation d’un emplacement au self. En cas d’afflux inhabituel de convives au self, merci de bien vouloir prévenir le service des restaurants par mail à : restauration@fondationjeanmoulin.fr
Documents

En savoir plus +

Cette formule ne prévoit pas de réservation d’un emplacement au self. En cas d’afflux inhabituel de convives au self, merci de bien vouloir prévenir le service des restaurants par mail à : restauration@fondationjeanmoulin.fr
Documents
Repas Club

Nous vous proposons une formule repas servis à l’assiette.*

Idéale pour des repas conviviaux, cette formule vous permet de bénéficier d’un espace réservé. Un service à table sera assuré par nos serveurs qualifiés, toujours aux petits soins pour mieux vous satisfaire.

*Sous réserve d’acceptation de la direction et du respect des délais de commande.

3 formules vous sont proposées :

Nombre de convives : 15 à 30

Cette formule comprend :

  • Entrée : salade de chèvre chaud, miel et noix
  • Plat : suprême de pintade (label rouge) aux pleurotes, fagots de haricots vert et riz parfumé
  • Dessert : crème brûlée
  • Café ou Thé
  • Boissons : eau minérale et eau gazeuse

 

En option :

    • Prosecco 75 cl (12,00 €)
    • Champagne 75 cl (20,30 €)
    • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
    • Eau plate 1 l (1,00 €)
    • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
    • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
    • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

 

Tarif forfaitaire par pers. : 28,00 €

Délais pour la commande

Commande à faire une semaine à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

Heure de service de 12h00 à 13h30.

Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

Nombre de convives : 15 à 30

Cette formule comprend :

  • Entrée : tartare de saumon
  • Plat : pavé de rumsteck sauce whisky, fagot d’asperges, pommes darphins
  • Fromage : plateau élaboré de fromages affinés
  • Dessert : éclair craquelin, mousse crème brûlée et pommes caramélisées
  • Café ou Thé
  • Boissons : eau minérale et eau gazeuse 

 

En option :

    • Prosecco 75 cl (12,00 €)
    • Champagne 75 cl (20,30 €)
    • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
    • Eau plate 1 l (1,00 €)
    • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
    • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
    • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

 

Tarif forfaitaire par pers. : 32,00 €

Délais pour la commande

Commande à faire une semaine à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

Heure de service de 12h00 à 13h30.

Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

Nombre de convives : 15 à 30

Cette formule comprend :

  • Entrée: œufs pochés en meurette, toast et salade
  • Plat : papillote de cabillaud, sauce cajun, tagliatelles aux légumes de saison
  • Dessert: macaron framboise chantilly vanille
  • Café ou Thé
  • Boissons : eau minérale et eau gazeuse)

En option :

    • Prosecco 75 cl (12,00 €)
    • Champagne 75 cl (20,30 €)
    • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
    • Eau plate 1 l (1,00 €)
    • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
    • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
    • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

 

Tarif forfaitaire par pers. : 28,00 €

Délais pour la commande

Commande à faire une semaine à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

Heure de service de 12h00 à 13h30.

Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

En savoir plus +

Buffets campagnards

Pour vos repas de groupe, nous vous proposons 3 types de buffets froids :

Nombre de convives : 20 à 200

Cette formule comprend :

Les entrées :

  • Terrine de truite et sa sauce tartare
  • Salade d’emmental et son œuf poché
  • Corbeille de charcuterie : jambon de pays, pâté en croûte Richelieu, saucisson à l’ail

 

La viande et le poisson :

  • Émincé de dinde à la moutarde à l’ancienne
  • Pavé de merlu aux herbes fraiches

 

Les accompagnements :

  • Salade Muguette : chicorée, pommes de terre, tomate, cerneaux de noix et mayonnaise
  • Salade de riz niçois : thon, riz, poivrons, tomate et olive

 

Les fromages :

  • Camembert, chèvre, tomme

 

Le dessert :

  • Tiramisu

 

Pain de campagne, beurre, sauces et condiments d’accompagnement

Couverts, serviettes, assiettes et verres compris.

En option :

    • Eau 50 cl (0,75 €)
    • Prosecco 75 cl (12,00 €)
    • Champagne 75 cl (20,30 €)
    • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
    • Eau plate 1 l (1,00 €)
    • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
    • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
    • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

 

Tarif forfaitaire par pers. : 24,80 €

Délais pour la commande

Commande à faire 72h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

Heure de retrait de 11h30 à 13h30.

Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

Nombre de convives : 20 à 200

Cette formule comprend :

Les entrées :

  • Duo de saumon et colin aux herbes
  • Plateau Scandinave : saumon fumé, haddock, rollmopps, hareng
  • Corbeille de charcuterie : jambon serrano, chorizo ibérique et terrine de gibier

 

Les viandes :

  • Rôti de veau aux pruneaux
  • Gigot rôti aux herbes de Provence

 

Les salades composées :

  • Salade Risetti : langues d’oiseaux, carottes, courgettes, kikoman, cacahuètes et coriandre
  • Salade Veggie : boulgour, lentilles, fèves, tomate, herbes et vinaigrette

 

Les fromages de France :

  •  
  • Camembert, Cantal, Munster, Fourme d’Ambert

 

Le dessert :

  • Succès praliné

 

Pain de campagne, beurre, sauces et condiments d’accompagnement

Couverts, serviettes, assiettes et verres compris.

En option :

    • Eau 50 cl (0,75 €)
    • Prosecco 75 cl (12,00 €)
    • Champagne 75 cl (20,30 €)
    • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
    • Eau plate 1 l (1,00 €)
    • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
    • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
    • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

 

Tarif forfaitaire par pers. : 26,80 €

Délais pour la commande

Commande à faire 72h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

Heure de retrait de 11h30 à 13h30.

Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

Nombre de convives : 20 à 200

Cette formule comprend :

Le salé :

  • Pains nordique
  • Canapés assortis : saumon, jambon cru, St Moret noix, crevettes, magret fumé, mousse de canard, œufs de lump
  • Briochettes garnies
  • Tartelettes fraicheur
  • Présentation de brochettes : jambon de pays / melon (selon la saison)
  • Cuillères assorties : tartare de tomate, parmesan et œuf mimosa

 

Les pièces prestiges :

  • Aiguillettes de poulet en dés
  • Brochettes de gigot
  • Timbalines de salade Auvergnate
  • Timbalines de quinoa à la Provençale

 

Plateau de fromages en mosaïque, ses boules de chèvre et ses pains de campagne variés

Le sucré :

  • Fours frais sucrés : mini éclair café, mini éclair chocolat, tartelettes aux fruits, opéra
  • Verrines gourmandes assorties (tartare de fruits, mousse au chocolat)
  • Macarons assortis.
  • Brochettes de fruits “2 fruits par pique”

 

Couverts, serviettes, assiettes et verres compris.

En option :

    • Eau 50 cl (0,75 €)
    • Prosecco 75 cl (12,00 €)
    • Champagne 75 cl (20,30 €)
    • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
    • Eau plate 1 l (1,00 €)
    • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
    • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
    • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

 

Tarif forfaitaire par pers. : 32,50 €

Délais pour la commande

Commande à faire 72h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

Heure de retrait de 11h30 à 13h30.

Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

Documents

En savoir plus +

Documents
Cocktails réception

Nous vous proposons 3 types de cocktails :

Nombre de convives : 20 à 200

Cette formule comprend :

Les canapés assortis (2 pièces) :

  • Puzzle de saumon au citron vert
  • Moelleux tomate houmous fèves
  • Le comté raifort ciboulette tomate cerise
  • Club brioché crabe et crevette
  • La coppa au poivre et noix Fleur de blinis crevette
  • Gaufre de chorizo

 

Les tentations (2 pièces) :

  • Le végan food
  • Crevette en version coco combava, drapé de jambon et crème truffée

 

Les mini blinis et croustini (1 pièce) :

  • Saumon fumé citron vert, croustini feta herbes fraiches

 

Les mini brochettes fraicheurs (1 pièce) :

  • Bresaola figue moelleuse
  • Magret fumé aux poires

 

En option :

    • Eau 50 cl (0,75 €)
    • Prosecco 75 cl (12,00 €)
    • Champagne 75 cl (20,30 €)
    • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
    • Eau plate 1 l (1,00 €)
    • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
    • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
    • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

 

Tarif forfaitaire par pers. : 13,80 €

Délais pour la commande

Commande à faire 72h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance avant 10h00.

Heure de retrait de 11h30 à 12h30.

Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

Nombre de convives : 20 à 200

Cette formule comprend :

Les fours frais assortis (2 pièces) :

  • Tartelette cacao noix de coco
  • Financier ganache Venezuela amandes
  • Brownie noix de pecan chocolat ivoire
  • Moelleux chocolat pistache
  • Rectangle gianduja, caroline vanille chocolat
  • Coussin chocolat framboise

 

Les gourmandises assorties (2 pièces) :

  • Scintillant chocolat
  • Gourmandise cacahuète
  • Croustillant vanille praliné
  • Choux mangue passion
  • Miroir coquelicot

 

Les brochettes de fruits frais (1 pièce) :

  • Brochettes de saison

 

Les macarons fruités (1 pièce) :

  • Framboise Abricot-amande Citron
  • Cassis Pomme verte Noix de coco

 

En option :

    • Eau 50 cl (0,75 €)
    • Prosecco 75 cl (12,00 €)
    • Champagne 75 cl (20,30 €)
    • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
    • Eau plate 1 l (1,00 €)
    • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
    • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
    • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

 

Tarif forfaitaire par pers. : 13,80 €

Délais pour la commande

Commande à faire 72h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance avant 10h00.

Heure de retrait de 11h30 à 12h30.

Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

Nombre de convives : 20 à 200

Cette formule comprend :

Les canapés assortis (3 pièces) :

  • Puzzle de saumon au citron vert
  • Moelleux tomate houmous fèves
  • Le comté raifort ciboulette tomate cerise
  • Club brioché crabe et crevette
  • La coppa au poivre et noix Fleur de blinis crevette
  • Gaufre de chorizo

 

Les tentations (2 pièces) :

  • Vegan food
  • Drapé de jambon et crème fumée
  • La crevette en version coco et combava
  • Le chou aux olives et caviar d’aubergine
  • Le cookie de chèvre, mangue et fruit de la passion
  • Croq radis pastèque légumes croquants à la menthe

 

Les Mini Blinis et croustini (1 pièce) :

  • Bille de melon et serrano
  • Saumon citron vert

 

Les gourmandises assorties (2 pièces) :

  • Chou mangue passion
  • Gourmandise de cacahuète
  • Croque chocolat noisettes
  • Profiterole vanille choco noisette
  • Dôme de framboise et violette

 

En option :

    • Eau 50 cl (0,75 €)
    • Prosecco 75 cl (12,00 €)
    • Champagne 75 cl (20,30 €)
    • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
    • Eau plate 1 l (1,00 €)
    • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
    • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
    • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

 

Tarif forfaitaire par pers. : 15,80 €

Délais pour la commande

Commande à faire 72h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance avant 10h00.

Heure de retrait de 11h30 à 12h30.

Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné. Les cocktails sont proposés hors matériel jetable à commander en sus. Des frais annexes seront facturés dans le cas d’une commande à servir dans nos locaux de restauration.
Documents

En savoir plus +

L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné. Les cocktails sont proposés hors matériel jetable à commander en sus. Des frais annexes seront facturés dans le cas d’une commande à servir dans nos locaux de restauration.
Documents
Boissons

Nous mettons à votre disposition une gamme de boissons pour vos réceptions.

Nombre de bouteilles à prévoir en fonction du nombre de pers. :

Champagne :

  • Pour un cocktail : 1 bouteille pour 5 personnes
  • Pour un apéritif : 1 bouteille pour 7 personnes

Jus de fruit :

  • Pour un cocktail : 1 bouteille pour 15 personnes
  • Pour un apéritif : 1 bouteille pour 15 personnes

Minimum de commandes : 15 €

TVA à 20 % pour les boissons alcoolisées

  • Champagne Brut : 21,30 €
  • Prosecco : 12,00 €
  • Vin rouge, vin blanc ou vin rosé (75 cl) : 12,00 €
  • Cidre (75 cl) : 6,00 €
  • Jus d’orange (1 l) : 3,80 €
  • Coca cola (1,25 l) : 3,00 €
  • Eau plate (1,5 l) : 1,00 €
  • Eau plate (50 cl) : 0,75 €
  • Perrier (50 cl) : 1,20 €
  • Eau gazeuse (1 l) : 2,00 €
Les boissons sorties de nos stocks ne seront pas reprises.
Documents

En savoir plus +

Les boissons sorties de nos stocks ne seront pas reprises.
Documents
Location de matériel

Nous mettons à votre disposition l’ensemble des équipements nécessaires pour réussir vos réceptions.

Cette prestation est indépendante des autres prestations sur lesquelles le matériel est déjà fourni.

Minimum de commande : 10 € TTC

Verrerie

    • Verres à pied (la douzaine) : 2,40 €
    • Flûtes à champagne (la douzaine) : 2,40 €

Divers

    • Nappage papier (rouleau de 10m) : 5,10 €
    • Serviettes (paquet de 100) : 3,20 €
    • Gobelets plastique blanc (par 100) : 7,00 €
    • Gobelets carton à café (par 100) : 4,90 €
    • Verres à pied jetables (les 10) : 1,70 €
    • Assiettes jetables (par 100) : 8,55 €
    • Sachets de couverts (par 10) : 4,00 €
Enlèvement au restaurant. Retour du matériel à la charge du client. Pour toute demande spécifique, contactez nous par mail à : restauration@fondationjeanmoulin.fr
Documents

En savoir plus +

Enlèvement au restaurant. Retour du matériel à la charge du client. Pour toute demande spécifique, contactez nous par mail à : restauration@fondationjeanmoulin.fr
Documents
Mise à disposition de personnel

Nous mettons à votre disposition nos serveurs pour les prestations organisées dans nos espaces de restauration (devis sur demande).

Cette prestation est uniquement proposée en complément d’une commande de buffet, de cocktail ou de repas club.

Les forfait prévoient une vacation de 6h.

La prestation comprend les services suivants :

  • Préparation et mise en place.
  • Présentation et service.
  • Rangement et nettoyage.

Forfait main-d’œuvre : 215 € TTC par serveur.

Toute heure commencée à partir de 21h00 fera l’objet d’une facturation supplémentaire de 30,50 € TTC de l’heure.

Pour toute demande spécifique, contactez nous par mail à : restauration@fondationjeanmoulin.fr
Documents

En savoir plus +

Pour toute demande spécifique, contactez nous par mail à : restauration@fondationjeanmoulin.fr
Documents