Les services
traiteurs
Veuillez envoyer l’ensemble des bons de commande à l’adresse suivante : restauration@fondationjeanmoulin.fr.
Les services
traiteurs
Veuillez envoyer l’ensemble des bons de commande à l’adresse suivante : restauration@fondationjeanmoulin.fr.
Petits-déjeuners & pauses café

Nous vous proposons 4 formules : 2 petit-déjeuner ainsi que 2 pauses.

Nombre de convives : à partir de 10 personnes.

Cette formule comprend 2 mini viennoiseries/pers. + thermos de café et thermos de thé.

Kit matériel jetable inclus (gobelets, serviettes, touillettes, sucre, sachets de thé).

En option : bouteille d’eau de 50 cl (0,75 €).

    Tarif pour 10 personnes : 31 €

    Les articles proposés sont également en vente au détail dans le bon de commande ( viennoiseries, café et thé).

    Délais pour la commande

    Délais de commande 48h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

    Heure de retrait de 8h20 à 10h20.

    Attention

    Tout thermos non restitué sera facturé au prix de 30 €.

    Nombre de convives : à partir de 10 personnes.

    Cette formule comprend 3 mini viennoiseries/pers. + thermos de café et thermos de thé + une eau plate 1.5l et 1l de jus d’orange.

    Kit matériel jetable inclus (gobelets, serviettes, touillettes, sucre, sachets de thé).

    En option : bouteille d’eau de 50 cl (0,75 €).

    Tarif pour 10 personnes : 41 €

    Les articles proposés sont également en vente au détail dans le bon de commande ( viennoiseries, café et thé).

    Délais pour la commande

    Délais de commande 48h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

    Heure de retrait de 8h20 à 10h20.

    Attention

    Tout thermos non restitué sera facturé au prix de 30 €.

    Nombre de convives : à partir de 10 personnes.

    Cette formule comprend un thermos de café et un thermos de thé + bouteille d’eau de 50 cl.

    Kit matériel jetable inclus (gobelets, serviettes, touillettes, sucre, sachets de thé).

    Tarif pour 10 personnes : 27,01 €

    Les articles proposés sont également en vente au détail dans le bon de commande ( viennoiseries, café et thé).

    Délais pour la commande

    Délais de commande 48h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

    Heure de retrait de 10h00 à 15h00.

    Attention

    Tout thermos non restitué sera facturé au prix de 30 €.

    Nombre de convives : à partir de 10 personnes.

    Cette formule comprend un thermos de café et un thermos de thé + bouteille d’eau de 50 cl + macarons ou équivalent.

    Kit matériel jetable inclus  (gobelets, serviettes, touillettes, sucre, sachets de thé).

    Tarif pour 10 personnes : 37 €

    Les articles proposés sont également en vente au détail dans le bon de commande ( viennoiseries, café et thé).

    Délais pour la commande

    Délais de commande 48h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

    Heure de retrait de 10h00 à 15h00.

    Attention

    Tout thermos non restitué sera facturé au prix de 30 €.

    Passer commande

    Plateaux repas

    Nous vous proposons 4 formules de plateaux repas froids.

    Si votre commande n’atteint pas le minimum de 10, nous vous proposons la formule « lunch box » (commande minimum de 5), à retrouver dans le bon de commande des prestations traiteurs, rubrique « En savoir plus ».

    Minimum de commandes : 10

    Cette formule comprend : entrée + plat + fromage + pain + dessert.

    En option :

      • Eau 50 cl (0,75 €)
      • Prosecco 75 cl (12,00 €)
      • Champagne 75 cl (20,30 €)
      • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
      • Eau plate 1 l (1,00 €)
      • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
      • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
      • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

    Tarif forfaitaire par pers. : 30,80 €

    Délais pour la commande

    Commande à faire sous 48h avant midi. Délais d’annulation 48h à l’avance.

    Heure de retrait de 11h30 à 13h30.

    Minimum de commandes : 10

    Cette formule comprend : entrée + plat + fromage + pain + dessert.

    En option :

      • Eau 50 cl (0,75 €)
      • Prosecco 75 cl (12,00 €)
      • Champagne 75 cl (20,30 €)
      • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
      • Eau plate 1 l (1,00 €)
      • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
      • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
      • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)


    Tarif forfaitaire par pers. : 30,80 €

    Délais pour la commande

    Commande à faire sous 48h avant midi. Délais d’annulation 48h à l’avance.

    Heure de retrait de 11h30 à 13h30.

    Minimum de commandes : 10

    Cette formule comprend : entrée + plat + fromage + pain + dessert.

    En option :

      • Eau 50 cl (0,75 €)
      • Prosecco 75 cl (12,00 €)
      • Champagne 75 cl (20,30 €)
      • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
      • Eau plate 1 l (1,00 €)
      • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
      • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
      • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)


    Tarif forfaitaire par pers. : 30,80 €

    Délais pour la commande

    Commande à faire sous 48h avant midi. Délais d’annulation 48h à l’avance.

    Heure de retrait de 11h30 à 13h30.

    Minimum de commandes : 10

    Cette formule comprend : entrée + plat + fromage + pain + dessert.

    En option :

      • Eau 50 cl (0,75 €)
      • Prosecco 75 cl (12,00 €)
      • Champagne 75 cl (20,30 €)
      • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
      • Eau plate 1 l (1,00 €)
      • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
      • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
      • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)


    Tarif forfaitaire par pers. : 30,80 €

    Délais pour la commande

    Commande à faire sous 48h avant midi. Délais d’annulation 48h à l’avance.

    Heure de retrait de 11h30 à 13h30.

    L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné.
    Documents

    Passer commande

    L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné.
    Documents
    Repas self tickets

    Nous vous proposons une formule repas self sur tickets.

    Idéale pour les repas pris en charge par votre service, cette formule “rapide” vous permettra de bénéficier des prestations proposées dans nos selfs.

    Tout repas non décommandé 48h à l’avance sera facturé.

    2 forfaits repas vous sont proposés :

    Cette formule comprend :

      • 1 plat au choix
      • 2 périphériques*
      • 1 petit pain
      • 1 boisson au choix

     

    Tarif par pers. : 13,50 € TTC**

    *1 périphérique = entrée ou fromage ou yaourt ou dessert.

    ** Droit d’entrée inclus. TVA 10 %.

    Cette formule ne comprend pas de café. Celui-ci peut-être commandé en sus au prix de 0,90 € TTC.

    Les tickets repas et café, établis par nos soins, seront à retirer auprès du responsable du site concerné lors du passage en caisse.

    Les tickets non utilisés devront être restitués à l’issue du repas.

    Dans le cas d’un paiement en CB, il est possible de régler les repas directement en caisse.

    Délais pour la commande

    • En dessous de 10 convives : 72h ouvrables, avant 10h00.
    • Plus de 10 convives : 1 semaine à l’avance (délai d’acheminement des tickets).

    Attention

    Tout repas non décommandé 48h à l’avance sera facturé.

    Cette formule comprend :

      • 1 plat au choix
      • 1 périphérique*
      • 1 petit pain
      • 1 boisson au choix

     

    Tarif par pers. : 11,00 € TTC**

    *1 périphérique = entrée ou fromage ou yaourt ou dessert.

    ** Droit d’entrée inclus. TVA 10 %.

    Cette formule ne comprend pas de café. Celui-ci peut-être commandé en sus au prix de 0,90 € TTC.

    Les tickets repas et café, établis par nos soins, seront à retirer auprès du responsable du site concerné lors du passage en caisse.

    Les tickets non utilisés devront être restitués à l’issue du repas.

    Dans le cas d’un paiement en CB, il est possible de régler les repas directement en caisse.

    Délais pour la commande

    • En dessous de 10 convives : 72h ouvrables, avant 10h00.
    • Plus de 10 convives : 1 semaine à l’avance (délai d’acheminement des tickets).

    Attention

    Tout repas non décommandé 48h à l’avance sera facturé.

    Cette formule ne prévoit pas de réservation d’un emplacement au self. En cas d’afflux inhabituel de convives au self, merci de bien vouloir prévenir le service des restaurants par mail à : restauration@fondationjeanmoulin.fr
    Documents

    Passer commande

    Cette formule ne prévoit pas de réservation d’un emplacement au self. En cas d’afflux inhabituel de convives au self, merci de bien vouloir prévenir le service des restaurants par mail à : restauration@fondationjeanmoulin.fr
    Documents
    Repas Club

    Nous vous proposons une formule repas servis à l’assiette.*

    Idéale pour des repas conviviaux, cette formule vous permet de bénéficier d’un espace réservé. Un service à table sera assuré par nos serveurs qualifiés, toujours aux petits soins pour mieux vous satisfaire.

    *Sous réserve d’acceptation de la direction et du respect des délais de commande.

    3 formules vous sont proposées :

    Nombre de convives : 15 à 30

    Cette formule comprend :

    • Entrée : salade de chèvre chaud, miel et noix
    • Plat : suprême de pintade (label rouge) aux pleurotes, fagots de haricots vert et riz parfumé
    • Dessert : crème brûlée
    • Café ou Thé
    • Boissons : eau minérale et eau gazeuse

     

    En option :

      • Prosecco 75 cl (12,00 €)
      • Champagne 75 cl (20,30 €)
      • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
      • Eau plate 1 l (1,00 €)
      • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
      • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
      • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

     

    Tarif forfaitaire par pers. : 28,00 €

    Délais pour la commande

    Commande à faire une semaine à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

    Heure de service de 12h00 à 13h30.

    Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

    Nombre de convives : 15 à 30

    Cette formule comprend :

    • Entrée : tartare de saumon
    • Plat : pavé de rumsteck sauce whisky, fagot d’asperges, pommes darphins
    • Fromage : plateau élaboré de fromages affinés
    • Dessert : éclair craquelin, mousse crème brûlée et pommes caramélisées
    • Café ou Thé
    • Boissons : eau minérale et eau gazeuse 

     

    En option :

      • Prosecco 75 cl (12,00 €)
      • Champagne 75 cl (20,30 €)
      • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
      • Eau plate 1 l (1,00 €)
      • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
      • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
      • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

     

    Tarif forfaitaire par pers. : 32,00 €

    Délais pour la commande

    Commande à faire une semaine à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

    Heure de service de 12h00 à 13h30.

    Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

    Nombre de convives : 15 à 30

    Cette formule comprend :

    • Entrée: œufs pochés en meurette, toast et salade
    • Plat : papillote de cabillaud, sauce cajun, tagliatelles aux légumes de saison
    • Dessert: macaron framboise chantilly vanille
    • Café ou Thé
    • Boissons : eau minérale et eau gazeuse)

    En option :

      • Prosecco 75 cl (12,00 €)
      • Champagne 75 cl (20,30 €)
      • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
      • Eau plate 1 l (1,00 €)
      • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
      • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
      • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

     

    Tarif forfaitaire par pers. : 28,00 €

    Délais pour la commande

    Commande à faire une semaine à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

    Heure de service de 12h00 à 13h30.

    Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

    Passer commande

    Buffets campagnards

    Pour vos repas de groupe, nous vous proposons 3 types de buffets froids :

    Nombre de convives : 25 à 200

    Cette formule comprend :

    Les entrées :

    • Terrine de truite et sa sauce tartare
    • Salade d’emmental et son œuf poché
    • Corbeille de charcuterie : jambon de pays, pâté en croûte Richelieu, saucisson à l’ail

     

    La viande et le poisson :

    • Émincé de dinde à la moutarde à l’ancienne
    • Pavé de merlu aux herbes fraiches

     

    Les accompagnements :

    • Salade Muguette : chicorée, pommes de terre, tomate, cerneaux de noix et mayonnaise
    • Salade de riz niçois : thon, riz, poivrons, tomate et olive

     

    Les fromages :

    • Camembert, chèvre, tomme

     

    Le dessert :

    • Tiramisu

     

    Pain de campagne, beurre, sauces et condiments d’accompagnement

    Couverts, serviettes, assiettes et verres compris.

    En option :

      • Eau 50 cl (0,75 €)
      • Prosecco 75 cl (12,00 €)
      • Champagne 75 cl (20,30 €)
      • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
      • Eau plate 1 l (1,00 €)
      • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
      • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
      • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

     

    Tarif forfaitaire par pers. : 25,91 €

    Délais pour la commande

    Commande à faire 72h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

    Heure de retrait de 11h30 à 13h30.

    Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

    Nombre de convives : 25 à 200

    Cette formule comprend :

    Les entrées :

    • Duo de saumon et colin aux herbes
    • Plateau Scandinave : saumon fumé, haddock, rollmopps, hareng
    • Corbeille de charcuterie : jambon serrano, chorizo ibérique et terrine de gibier

     

    Les viandes :

    • Rôti de veau aux pruneaux
    • Gigot rôti aux herbes de Provence

     

    Les salades composées :

    • Salade Risetti : langues d’oiseaux, carottes, courgettes, kikoman, cacahuètes et coriandre
    • Salade Veggie : boulgour, lentilles, fèves, tomate, herbes et vinaigrette

     

    Les fromages de France :

    •  
    • Camembert, Cantal, Munster, Fourme d’Ambert

     

    Le dessert :

    • Succès praliné

     

    Pain de campagne, beurre, sauces et condiments d’accompagnement

    Couverts, serviettes, assiettes et verres compris.

    En option :

      • Eau 50 cl (0,75 €)
      • Prosecco 75 cl (12,00 €)
      • Champagne 75 cl (20,30 €)
      • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
      • Eau plate 1 l (1,00 €)
      • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
      • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
      • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

     

    Tarif forfaitaire par pers. : 27,90 €

    Délais pour la commande

    Commande à faire 72h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

    Heure de retrait de 11h30 à 13h30.

    Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

    Nombre de convives : 25 à 200

    Cette formule comprend :

    Le salé :

    • Pains nordique
    • Canapés assortis : saumon, jambon cru, St Moret noix, crevettes, magret fumé, mousse de canard, œufs de lump
    • Briochettes garnies
    • Tartelettes fraicheur
    • Présentation de brochettes : jambon de pays / melon (selon la saison)
    • Cuillères assorties : tartare de tomate, parmesan et œuf mimosa

     

    Les pièces prestiges :

    • Aiguillettes de poulet en dés
    • Brochettes de gigot
    • Timbalines de salade Auvergnate
    • Timbalines de quinoa à la Provençale

     

    Plateau de fromages en mosaïque, ses boules de chèvre et ses pains de campagne variés

    Le sucré :

    • Fours frais sucrés : mini éclair café, mini éclair chocolat, tartelettes aux fruits, opéra
    • Verrines gourmandes assorties (tartare de fruits, mousse au chocolat)
    • Macarons assortis.
    • Brochettes de fruits “2 fruits par pique”

     

    Couverts, serviettes, assiettes et verres compris.

    Il s’agit d’un mange-debout.

    En option :

      • Eau 50 cl (0,75 €)
      • Prosecco 75 cl (12,00 €)
      • Champagne 75 cl (20,30 €)
      • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
      • Eau plate 1 l (1,00 €)
      • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
      • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
      • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

     

    Tarif forfaitaire par pers. : 33,61 €

    Délais pour la commande

    Commande à faire 72h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance.

    Heure de retrait de 11h30 à 13h30.

    Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

    Documents

    Passer commande

    Documents
    Cocktails réception

    Nous vous proposons 3 types de cocktails (serviettes incluses) :

    Nombre de convives : 25 à 200

    Cette formule comprend :

    Les canapés assortis (2 pièces) :

    • Puzzle de saumon au citron vert
    • Moelleux tomate houmous fèves
    • Le comté raifort ciboulette tomate cerise
    • Club brioché crabe et crevette
    • La coppa au poivre et noix Fleur de blinis crevette
    • Gaufre de chorizo

     

    Les tentations (2 pièces) :

    • Le végan food
    • Crevette en version coco combava, drapé de jambon et crème truffée

     

    Les mini blinis et croustini (1 pièce) :

    • Saumon fumé citron vert, croustini feta herbes fraiches

     

    Les mini brochettes fraicheurs (1 pièce) :

    • Bresaola figue moelleuse
    • Magret fumé aux poires

     

    En option :

      • Eau 50 cl (0,75 €)
      • Prosecco 75 cl (12,00 €)
      • Champagne 75 cl (20,30 €)
      • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
      • Eau plate 1 l (1,00 €)
      • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
      • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
      • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

     

    Tarif forfaitaire par pers. : 15,25 €

    Serviettes jetables incluses.

    Délais pour la commande

    Commande à faire 72h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance avant 10h00.

    Heure de retrait de 11h30 à 12h30.

    Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

    Nombre de convives : 25 à 200

    Cette formule comprend :

    Les fours frais assortis (2 pièces) :

    • Tartelette cacao noix de coco
    • Financier ganache Venezuela amandes
    • Brownie noix de pecan chocolat ivoire
    • Moelleux chocolat pistache
    • Rectangle gianduja, caroline vanille chocolat
    • Coussin chocolat framboise

     

    Les gourmandises assorties (2 pièces) :

    • Scintillant chocolat
    • Gourmandise cacahuète
    • Croustillant vanille praliné
    • Choux mangue passion
    • Miroir coquelicot

     

    Les brochettes de fruits frais (1 pièce) :

    • Brochettes de saison

     

    Les macarons fruités (1 pièce) :

    • Framboise Abricot-amande Citron
    • Cassis Pomme verte Noix de coco

     

    En option :

      • Eau 50 cl (0,75 €)
      • Prosecco 75 cl (12,00 €)
      • Champagne 75 cl (20,30 €)
      • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
      • Eau plate 1 l (1,00 €)
      • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
      • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
      • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

     

    Tarif forfaitaire par pers. : 15,95 €

    Serviettes jetables incluses.

    Délais pour la commande

    Commande à faire 72h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance avant 10h00.

    Heure de retrait de 11h30 à 12h30.

    Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

    Nombre de convives : 25 à 200

    Cette formule comprend :

    Les canapés assortis (3 pièces) :

    • Puzzle de saumon au citron vert
    • Moelleux tomate houmous fèves
    • Le comté raifort ciboulette tomate cerise
    • Club brioché crabe et crevette
    • La coppa au poivre et noix Fleur de blinis crevette
    • Gaufre de chorizo

     

    Les tentations (2 pièces) :

    • Vegan food
    • Drapé de jambon et crème fumée
    • La crevette en version coco et combava
    • Le chou aux olives et caviar d’aubergine
    • Le cookie de chèvre, mangue et fruit de la passion
    • Croq radis pastèque légumes croquants à la menthe

     

    Les Mini Blinis et croustini (1 pièce) :

    • Bille de melon et serrano
    • Saumon citron vert

     

    Les gourmandises assorties (2 pièces) :

    • Chou mangue passion
    • Gourmandise de cacahuète
    • Croque chocolat noisettes
    • Profiterole vanille choco noisette
    • Dôme de framboise et violette

     

    En option :

      • Eau 50 cl (0,75 €)
      • Prosecco 75 cl (12,00 €)
      • Champagne 75 cl (20,30 €)
      • Jus d’orange 1 l (3,80 €)
      • Eau plate 1 l (1,00 €)
      • Eau gazeuse 1 l (2,00 €)
      • Vin rouge 0,75 cl (12,00 €)
      • Vin Blanc 0,75 cl (12,00 €)

     

    Tarif forfaitaire par pers. : 17,11 €

    Serviettes jetables incluses.

    Délais pour la commande

    Commande à faire 72h à l’avance. Délais d’annulation 48h à l’avance avant 10h00.

    Heure de retrait de 11h30 à 12h30.

    Les boissons sorties de nos stocks ne sont pas reprises.

    L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné. Les cocktails sont proposés hors matériel jetable à commander en sus. Des frais annexes seront facturés dans le cas d’une commande à servir dans nos locaux de restauration.
    Documents

    Passer commande

    L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné. Les cocktails sont proposés hors matériel jetable à commander en sus. Des frais annexes seront facturés dans le cas d’une commande à servir dans nos locaux de restauration.
    Documents
    Boissons

    Nous mettons à votre disposition une gamme de boissons pour vos réceptions.

    Nombre de bouteilles à prévoir en fonction du nombre de pers. :

    Champagne :

    • Pour un cocktail : 1 bouteille pour 5 personnes
    • Pour un apéritif : 1 bouteille pour 7 personnes

    Jus de fruit :

    • Pour un cocktail : 1 bouteille pour 15 personnes
    • Pour un apéritif : 1 bouteille pour 15 personnes

    Minimum de commandes : 15 €

    TVA à 20 % pour les boissons alcoolisées

    • Champagne Brut : 21,85 €
    • Prosecco : 12,00 €
    • Vin rouge, vin blanc ou vin rosé (75 cl) : 12,00 €
    • Cidre (75 cl) : 6,18 €
    • Jus d’orange (1 l) : 3,95 €
    • Jus de fruits (25cl) : 1,45 €
    • Coca cola (1,25 l) : 3,25 €
    • Eau plate (1,5 l) : 1,00 €
    • Eau plate (50 cl) : 0,75 €
    • Perrier (50 cl) : 1,20 €
    • Eau gazeuse (1 l) : 2,00 €
    Les boissons sorties de nos stocks ne seront pas reprises.
    Documents

    Passer commande

    Les boissons sorties de nos stocks ne seront pas reprises.
    Documents
    Location de matériel

    Nous mettons à votre disposition l’ensemble des équipements nécessaires pour réussir vos réceptions.

    Cette prestation est indépendante des autres prestations sur lesquelles le matériel est déjà fourni.

    Cette prestation est uniquement proposée en complément d’une commande de buffet ou de cocktail.

    Minimum de commande : 10 € TTC

    Verrerie

      • Verres à pied (la douzaine) : 3,60 €
      • Flûtes à champagne (la douzaine) : 3,60 €

    Divers

      • Nappage papier (rouleau de 10m) : 5,10 €
      • Serviettes (paquet de 100) : 3,20 €
      • Verres à pied jetables (les 10) : 1,70 €
    Enlèvement au restaurant. Retour du matériel à la charge du client. Pour toute demande spécifique, contactez nous par mail à : restauration@fondationjeanmoulin.fr
    Documents

    Passer commande

    Enlèvement au restaurant. Retour du matériel à la charge du client. Pour toute demande spécifique, contactez nous par mail à : restauration@fondationjeanmoulin.fr
    Documents
    Mise à disposition de personnel

    Nous mettons à votre disposition nos serveurs pour les prestations organisées dans nos espaces de restauration (devis sur demande).

    Cette prestation est uniquement proposée en complément d’une commande de buffet, de cocktail ou de repas club.

    Les forfait prévoient une vacation de 6h.

    La prestation comprend les services suivants :

    • Préparation et mise en place.
    • Présentation et service.
    • Rangement et nettoyage.

    Forfait main-d’œuvre : 215 € TTC par serveur.

    Toute heure commencée à partir de 21h00 fera l’objet d’une facturation supplémentaire de 30,50 € TTC de l’heure.

    Pour toute demande spécifique, contactez nous par mail à : restauration@fondationjeanmoulin.fr
    Documents

    Passer commande

    Pour toute demande spécifique, contactez nous par mail à : restauration@fondationjeanmoulin.fr
    Documents