buffets
campagnards
Nous vous proposons 5 formules de buffets campagnards différentes, telles que le buffet régions de France, le buffet traditionnel ou le buffet rustique gourmet.
Buffet régions de France
Les entrées
– Terrine de campagne de Bretagne
– Salade de lentilles d’Ile de France aux aromates
– Rémoulade de céleri, pomme, raisin
La viande
– Suprême de volaille au confit d’oignons Accompagnement
– Salade périgourdine au canard fumé
Le fromage
– Brie de Meaux sur ardoise
Le dessert
– Tarte aux pommes “Golden” de nos régions
Petits pains, sauces et condiments d’accompagnement
Tarif forfaitaire par personne
26.15 € TTC (boissons et matériel jetable en sus).
Télécharger la plaquette de présentation
Télécharger le bon de commande 2018
Buffet régions de France
Les entrées
– Terrine de campagne de Bretagne
– Salade de lentilles d’Ile de France aux aromates
– Rémoulade de céleri, pomme, raisin
La viande
– Suprême de volaille au confit d’oignons Accompagnement
– Salade périgourdine au canard fumé
Le fromage
– Brie de Meaux sur ardoise
Le dessert
– Tarte aux pommes “Golden” de nos régions
Petits pains, sauces et condiments d’accompagnement
Tarif forfaitaire par personne
26.15 € TTC (boissons et matériel jetable en sus).
Télécharger la plaquette de présentation
Télécharger le bon de commande 2018
à savoir
Conditions de vente :
Minimum de 25 personnes.
L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné.
Délais pour la commande :
72h (Hors week-end et jours fériés)
Annulation de commande :
48h (avant 10h)
Attention :
Produits dressés sur matériel consigné.
En cas de non retour, celui-ci vous sera facturé.
Les 3 formules de buffets campagnards sont proposées hors boissons et matériel jetable à commander en sus.