buffets

campagnards

Nous vous proposons 5 formules de buffets campagnards différentes, telles que le buffet régions de France, le buffet traditionnel ou le buffet rustique gourmet.

Buffet régions de France

Les entrées

– Terrine de campagne de Bretagne

– Salade de lentilles d’Ile de France aux aromates

– Rémoulade de céleri, pomme, raisin

La viande

– Suprême de volaille au confit d’oignons Accompagnement

– Salade périgourdine au canard fumé

Le fromage

– Brie de Meaux sur ardoise

Le dessert

– Tarte aux pommes “Golden” de nos régions

Petits pains, sauces et condiments d’accompagnement

Tarif forfaitaire par personne

26.15 € TTC (boissons et matériel jetable en sus).

Télécharger la plaquette de présentation

Télécharger le bon de commande 2018

 

Buffet régions de France

Les entrées

– Terrine de campagne de Bretagne

– Salade de lentilles d’Ile de France aux aromates

– Rémoulade de céleri, pomme, raisin

La viande

– Suprême de volaille au confit d’oignons Accompagnement

– Salade périgourdine au canard fumé

Le fromage

– Brie de Meaux sur ardoise

Le dessert

– Tarte aux pommes “Golden” de nos régions

Petits pains, sauces et condiments d’accompagnement

Tarif forfaitaire par personne

26.15 € TTC (boissons et matériel jetable en sus).

Télécharger la plaquette de présentation

Télécharger le bon de commande 2018

 

à savoir

Conditions de vente :

Minimum de 25 personnes.

L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné.

Délais pour la commande :

72h (Hors week-end et jours fériés)

Annulation de commande :

48h (avant 10h)

Attention :

Produits dressés sur matériel consigné.

En cas de non retour, celui-ci vous sera facturé.

Les 3 formules de buffets campagnards sont proposées hors boissons et matériel jetable à commander en sus.