plateaux

repas

La fondation Jean Moulin vous propose 2 gammes de plateaux repas (boisson incluse : eau minérale).

plateau repas Découverte " Bercy "
  • Oeuf poché et champignons à la grecque
  • Poulet à la moutarde de Dijon et à l’estragon, farfalles aux tomates
  • Assortiment de 2 fromages affinés
  • Verrine au caramel beurre salé et sa ganache chocolat blanc, vanille, speculoos
  • Petit pain
  • Couverts inox / Serviette papier / Verre plastique
  • Eau minérale 50 cl
Tarif forfaitaire par personne

23,10 € TTC

 

Télécharger la plaquette de présentation

Télécharger le bon de commande 2019

plateau repas Découverte " Montparnasse "
  • Mousse de thon et rougail réunionnais
  • Filet de perche aux olives Leccino, tomates et citrons confits, riz aux herbes
  • Assortiment de 2 fromages affinés
  • Financier aux fruits rouges et compotée de framboises
  • Petit pain
  • Couverts inox / Serviette papier / Verre plastique
  • Eau minérale 50 cl
Tarif forfaitaire par personne

24,55€ TTC

Télécharger la plaquette de présentation

Télécharger le bon de commande 2018

plateau repas Découverte " Vaugirard "
  • Salade de pépinettes à l’avocat, à la tomate et aux oignons rouges
  • Rôti de bœuf à la sauce tartare, légumes façon pot au feu
  • Assortiment de 2 fromages affinés
  • Macarons aux trois parfums de fruits
  • Petit pain
  • Couverts inox / Serviette papier / Verre plastique
  • Eau minérale 50 cl
Tarif forfaitaire par personne

24,20 € TTC

Télécharger la plaquette de présentation

Télécharger le bon de commande 2018

plateau repas Découverte " Vilette " (végétarien)
  • Salade de pépinettes à l’avocat, à la tomate et aux oignons rouges
  • Quiche aux deux courgettes verte et jaune, salade de roquette, compotée d’oignons rouges et tomate rôtie à l’origan
  • Assortiment de 2 fromages affinés
  • Crumble aux pommes
  • Pain artisanal fariné
  • Couverts inox / Serviette papier / Verre plastique
  • Eau minérale 50 cl
Tarif forfaitaire par personne

23,10 € TTC

Télécharger la plaquette de présentation

Télécharger le bon de commande 2018

plateau repas Saveurs " Monceau "
  • Terrine de canard, compotée d’oignons aux framboises et côte de sucrine
  • Rumsteck à la plancha, sauce aux champignons et gratin dauphinois
  • Assortiment de 2 fromages affinés
  • Entremet chocolat 70% de Tanzanie et meringue
  • Petit pain artisanal fariné
  • Couverts inox / Serviette papier / Verre plastique
  • Eau minérale 50 cl
Tarif forfaitaire par personne

26,70 € TTC

Télécharger la plaquette de présentation

Télécharger le bon de commande 2018

plateau repas Saveurs " Foch "
  • Piquillos farcie à la ricotta Di Buffala Campana aux herbes
  • Filet de daurade grillé et ses légumes d’hiver
  • Assortiment de 2 fromages affinés
  • Pomme pochée aux agrumes et au safran
Tarif forfaitaire par personne

26,70 € TTC

Télécharger la plaquette de présentation

Télécharger le bon de commande 2018

Plateau repas Saveurs " Maraîchers " (végétarien)
  • Velouté de lentilles aux noisettes « Tonda de Giffoni »
  • Mélange de butternut, patate douce, courge-potiron rôtis et sa compotée d’oignons à la sauce vierge
  • Assiette de fruits secs
  • Pomme pochée aux agrumes et au safran
Tarif forfaitaire par personne

25,30 € TTC

Télécharger la plaquette de présentation

Télécharger le bon de commande 2018

à savoir

conditions de vente

Pas de minimum de commande.

L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné.

délais de commande

48h ouvrés (avant 12h00).

délais d’annulation

48h ouvrés (avant 12h00).