


location de matériel
et mise à disposition de personnel
location de matériel
La fondation Jean Moulin met à votre disposition l’ensemble des équipements nécessaires pour réussir vos réceptions.
Tous les tarifs sont indiqués TTC (TVA 20 %).
Verrerie
- Verres à pied (la douzaine) : 2,40 €
- Flûtes à champagne (la douzaine) : 2,40 €
Divers
- Nappage papier (rouleau de 10m) : 5,10 €
- Serviettes (paquet de 100) : 3,20 €
- Gobelets plastique blanc (unité) : 0,07 € ou (par 100) : 7,00 €
- Gobelets carton à café (par 100) : 4,90 €
- Verres à pied jetables (les 10) : 1,70 €
- Assiettes jetables (l’unité) : 0,10 € ou (par 100) : 8,55 €
- Sachets de couverts (l’unité) : 0,40 €
mise à disposition de personnel
La fondation Jean Moulin met à votre disposition ses serveurs pour les prestations organisées dans ses espaces de restauration (devis sur demande).
Cette prestation est uniquement proposée en complément d’une commande de buffet ou de cocktail :
- pour vos buffets : notre tarif inclus la boisson et le matériel (main-d’œuvre en sus),
- pour vos cocktails : notre forfait prévoit une vacation de 6h*.
Pour les buffets et cocktails, la prestation comprend les services suivants :
- préparation et mise en place,
- présentation et service,
- rangement.
Facturation :
Forfait main-d’œuvre : 215 € TTC par serveur (TVA 10 %).
*Pour les prestations réalisées l’après-midi (la facturation prend effet à partir de 15h00.)
Toute heure commencée à partir de 21h00 fera l’objet d’une facturation supplémentaire de 30,50 € TTC de l’heure (prévoir 3/4 d’heure environ de temps de débarrassage et de remise en place de la salle, une fois le dernier client parti).
conditions de location
Minimum de commande : 10 € TTC.
Enlèvement au restaurant. Retour du matériel à la charge du client.
Uniquement en complément d’une commande de buffet, de cocktail ou de petit déjeuner.
Pour toute demande spécifique, contactez nous par mail à : restauration@fondationjeanmoulin.fr
Nous vous recontacterons dans les meilleurs délais.