location de matériel

et mise à disposition de personnel

location de matériel

La fondation Jean Moulin met à votre disposition l’ensemble des équipements nécessaires pour réussir vos réceptions.

Tous les tarifs sont indiqués TTC (TVA 20 %). 

 

Verrerie

  • Verres à vin (la douzaine) : 2,40 €
  • Verres à jus de fruits (la douzaine) : 2,40 €
  • Flûtes à champagne (la douzaine) : 2,40 €

 

Divers

  • Nappage papier (rouleau de 10m) : 3,85 €
  • Serviettes (paquet de 100) : 3,18 €
  • Gobelets plastique blanc (unité) : 0,05 € ou (par 100) : 4,87 €
  • Gobelets carton à café (par 100) : 4,87 €
  • Verres à pied jetables (les 10) : 1,52 €
  • Assiettes jetables (l’unité) : 0,10 € ou (par 100) : 8,55 €
  • Sachets de couverts (l’unité) : 0,30 € 

Télécharger le bon de commande 2018

mise à disposition de personnel

La fondation Jean Moulin met à votre disposition ses serveurs pour les prestations organisées dans ses espaces de restauration.

 

Cette prestation est uniquement proposée en complément d’une commande de buffet ou de cocktail :

– pour vos buffets : notre tarif inclus la boisson et le matériel (main-d’œuvre en sus),

– pour vos cocktails : notre forfait prévoit une vacation de 6h*.

Pour les buffets et cocktails, la prestation comprend les services suivants :

– préparation et mise en place,

– présentation et service,

– rangement.

 

Fonctionnement :

  • Nombre de convives : 50 / Nombre de serveurs : 1
  • Nombre de convives : 100 / Nombre de serveurs : 2
  • Nombre de convives : 150 / Nombre de serveurs : 3

 

Facturation :

  • Forfait main-d’œuvre : 200 € TTC par serveur (TVA 10 %).

 

* Pour les prestations réalisées l’après-midi (la facturation prend effet à partir de 15h00.)

Toute heure commencée à partir de 21h00 fera l’objet d’une facturation supplémentaire de 29,50 € TTC de l’heure (prévoir 3/4 d’heure environ de temps de débarrassage et de remise en place de la salle, une fois le dernier client parti).

 

Télécharger le bon de commande 2018

conditions de location

 

Minimum de commande : 10 € TTC.

Enlèvement au restaurant. Retour du matériel à la charge du client.

Uniquement en complément d’une commande de buffet, cocktail ou petit déjeuner.

Pour toute demande spécifique, contactez nous par mail à : fjm-restauration@interieur.gouv.fr

Nous vous recontacterons dans les meilleurs délais.