buffets

campagnards


 Pour vos repas de groupe, trois types de buffets froids vous sont proposés :

  • 2 formules de buffets “traditionnels”
  • 2 formules de buffets “gourmets”
  • 2 formules de buffets “mange-debout”

buffet traditionnel N°1
Les entrées
  • Salade Folie (salade, haricots verts, écrevisses, tomates et œuf poché)
  • Colin à la Parisienne
  • Corbeille de charcuterie : chiffonnade de jambon blanc, pavé au poivre et terrine de gibier
Les viandes
  • Bœuf vinaigrette
  • Rôti de porc fumé aux abricots
Les accompagnements
  • Salade Créole : Maïs, haricots rouges, ananas, cœur de palmier, surimi et riz.
  • Salade Océane : Pâtes, saumon fumé, tomates confites et aneth.
Les fromages
  • Camembert, chèvre, pont l’Évêque.
Le dessert
  • Coco fraise

Pain de campagne, beurre, sauces et condiments d’accompagnement

 
Tarif forfaitaire par personne

21,50 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)

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buffet traditionnel N°2
Les entrées
  • Terrine de brochet et sa sauce tartare
  • Salade fermière
  • Corbeille de charcuterie : jambon de pays, terrine de canard, saucisson à l’ail
La viande et le poisson
  • Dinde à la provençale
  • Églefin aux 2 citrons
Les accompagnements
  • Salade Neptune : pommes de terre, concombres, riz, surimi et carottes
  • Salade Sicilienne : tomates, crevettes, mozzarella, pâtes et basilic
Les fromages
  • Camembert, chèvre, tomme
Le dessert
  • Scintillant chocolat

Pain de campagne, beurre, sauces et condiments d’accompagnement

 
Tarif forfaitaire par personne

21,50 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)

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buffet rustique gourmet N°1

Les entrées

  • Saumon Gravlax à l’aneth et sa crème acidulée ou saumon Bellevue à la parisienne
  • Salade Gourmande : haricots verts, asperges, jambon lamelle, gruyère et croûtons
  • Corbeille de charcuterie fine : jambon de parme, pâté d’oie gourmand
Les viandes
  • Cuisse de volaille rôtie aux épices
  • Gigot au thym
Les salades composées
  • Blé à la provençale : blé, poivrons, tomate, olive et ciboulette
  • Salade festive : artichaut, fève, tomates, haricots verts et carottes
Les fromages de France
  • Camembert, Reblochon, Comté, Bleu d’Auvergne
Le dessert
  • Poire caramel

Pain de campagne, beurre, sauces et condiments d’accompagnement

 
Tarif forfaitaire par personne

24,00 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)

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buffet rustique gourmet N°2
Les entrées
  • Duo de saumon et cabillaud à l’Aneth
  • Plateau Scandinave : saumon fumé, haddock, rollmopps, hareng”
  • Corbeille de charcuterie : jambon serrano, coppa, terrine de Bourgogne
Les viandes
  • Rôti de veau aux saveurs du sud
  • Rumsteak au thym
Les salades composées
  • Salade Pékinoise : nouilles chinoise, carottes, courgettes, soja, cacahuète et coriandre
  • Salade Marco Polo : coquillettes, cœur de palmiers, maïs, surimi sauce cocktail
Les fromages de France
  • Camembert, Cantal, Munster, Bleu de Bresse
Le dessert
  • Entremet exotique

Pain de campagne, beurre, sauces et condiments d’accompagnement

 
Tarif forfaitaire par personne

24,00 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)

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buffet déjeunatoire (18 / 19 pièces par personne)
Le salé
  • Pains poilane
  • Canapés assortis : saumon, jambon cru, St Moret noix, crevettes, magret fumé, mousse de canard, œufs de lumps.
  • Navettes garnies
  • Crêpes roulées variées : saumon, jambon.
  • Corbeille de crudités en bâtonnets et ses sauces.
  • Présentations de brochettes : noix de pétoncle / saumon.
Les pièces prestiges
  • Magrets de canard en cube
  • Rôti de veau en mosaïque
  • Timbalines de risetti Pékinois
  • Timbalines de salade de riz niçois
Plateau de fromages en mosaïque et ses pains de campagne variés
Le sucré
  • Fours frais sucrés : mini éclair café, mini éclair chocolat, tartelettes aux fruits, opéra.
  • Mini moelleux.
  • Verrines gourmandes assorties (tartare de fruits, mousse au chocolat, Mont blanc.
  • Mini muffins
 
Tarif forfaitaire par personne

27,50 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)

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buffet déjeunatoire (20 / 21 pièces par personne)
Le salé
  • Pains nordique : saumon, flétan.
  • Toastinettes norvégienne et parisienne.
  • Canapés assortis : saumon, jambon cru, St Moret noix, crevettes, magret fumé, mousse de canard, œufs de lumps.
  • Briochettes garnies au foie gras.
  • Mini sandwichs doubles.
  • Présentation de pièces fraicheur : cannelés carottes, poivron frais, concombre.
  • Présentation de brochettes : jambon de pays / pruneaux.
  • Cuillères assorties : vitelotte / rouget et vitelotte / rouget.
Les pièces prestiges
  • Aiguillettes de poulet en dés
  • Gigot en mosaïque
  • Timbalines de salade Louisiane
  • Timbalines de blé à la Provençale
Plateau de fromages en mosaïque, ses boules de chèvre et ses pains de campagne variés
Le sucré
  • Fours frais sucrés : mini éclair café, mini éclair chocolat, tartelettes aux fruits, opéra.
  • Cannelés de Bordeaux
  • Verrines gourmandes assorties (tartare de fruits, mousse au chocolat, Mont blanc).
  • Macarons assortis.
  • Brochettes de fruits “2 fruits par pique”
 
Tarif forfaitaire par personne

29,50 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)

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à savoir

conditions de vente

Minimum de 20 personnes, par type de buffet.

L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné.

délais pour la commande

72h (hors week-end et jours fériés), avant 12h00.

annulation de commande

48h (avant 10h00).

attention

Produits dressés sur matériel consigné.

En cas de non retour, celui-ci vous sera facturé.

Les formules de buffets campagnards sont proposées hors boissons et matériel jetable à commander en sus.