


buffets
campagnards
Pour vos repas de groupe, trois types de buffets froids vous sont proposés :
- 2 formules de buffets “traditionnels”
- 2 formules de buffets “gourmets”
- 2 formules de buffets “mange-debout”
buffet traditionnel N°1
Les entrées
- Salade Folie (salade, haricots verts, écrevisses, tomates et œuf poché)
- Colin à la Parisienne
- Corbeille de charcuterie : chiffonnade de jambon blanc, pavé au poivre et terrine de gibier
Les viandes
- Bœuf vinaigrette
- Rôti de porc fumé aux abricots
Les accompagnements
- Salade Créole : Maïs, haricots rouges, ananas, cœur de palmier, surimi et riz.
- Salade Océane : Pâtes, saumon fumé, tomates confites et aneth.
Les fromages
- Camembert, chèvre, pont l’Évêque.
Le dessert
- Coco fraise
Pain de campagne, beurre, sauces et condiments d’accompagnement
Tarif forfaitaire par personne
21,50 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)
buffet traditionnel N°2
Les entrées
- Terrine de brochet et sa sauce tartare
- Salade fermière
- Corbeille de charcuterie : jambon de pays, terrine de canard, saucisson à l’ail
La viande et le poisson
- Dinde à la provençale
- Églefin aux 2 citrons
Les accompagnements
- Salade Neptune : pommes de terre, concombres, riz, surimi et carottes
- Salade Sicilienne : tomates, crevettes, mozzarella, pâtes et basilic
Les fromages
- Camembert, chèvre, tomme
Le dessert
- Scintillant chocolat
Pain de campagne, beurre, sauces et condiments d’accompagnement
Tarif forfaitaire par personne
21,50 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)
buffet rustique gourmet N°1
Les entrées
- Saumon Gravlax à l’aneth et sa crème acidulée ou saumon Bellevue à la parisienne
- Salade Gourmande : haricots verts, asperges, jambon lamelle, gruyère et croûtons
- Corbeille de charcuterie fine : jambon de parme, pâté d’oie gourmand
Les viandes
- Cuisse de volaille rôtie aux épices
- Gigot au thym
Les salades composées
- Blé à la provençale : blé, poivrons, tomate, olive et ciboulette
- Salade festive : artichaut, fève, tomates, haricots verts et carottes
Les fromages de France
- Camembert, Reblochon, Comté, Bleu d’Auvergne
Le dessert
- Poire caramel
Pain de campagne, beurre, sauces et condiments d’accompagnement
Tarif forfaitaire par personne
24,00 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)
buffet rustique gourmet N°2
Les entrées
- Duo de saumon et cabillaud à l’Aneth
- Plateau Scandinave : saumon fumé, haddock, rollmopps, hareng”
- Corbeille de charcuterie : jambon serrano, coppa, terrine de Bourgogne
Les viandes
- Rôti de veau aux saveurs du sud
- Rumsteak au thym
Les salades composées
- Salade Pékinoise : nouilles chinoise, carottes, courgettes, soja, cacahuète et coriandre
- Salade Marco Polo : coquillettes, cœur de palmiers, maïs, surimi sauce cocktail
Les fromages de France
- Camembert, Cantal, Munster, Bleu de Bresse
Le dessert
- Entremet exotique
Pain de campagne, beurre, sauces et condiments d’accompagnement
Tarif forfaitaire par personne
24,00 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)
buffet déjeunatoire (18 / 19 pièces par personne)
Le salé
- Pains poilane
- Canapés assortis : saumon, jambon cru, St Moret noix, crevettes, magret fumé, mousse de canard, œufs de lumps.
- Navettes garnies
- Crêpes roulées variées : saumon, jambon.
- Corbeille de crudités en bâtonnets et ses sauces.
- Présentations de brochettes : noix de pétoncle / saumon.
Les pièces prestiges
- Magrets de canard en cube
- Rôti de veau en mosaïque
- Timbalines de risetti Pékinois
- Timbalines de salade de riz niçois
Plateau de fromages en mosaïque et ses pains de campagne variés
Le sucré
- Fours frais sucrés : mini éclair café, mini éclair chocolat, tartelettes aux fruits, opéra.
- Mini moelleux.
- Verrines gourmandes assorties (tartare de fruits, mousse au chocolat, Mont blanc.
- Mini muffins
Tarif forfaitaire par personne
27,50 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)
buffet déjeunatoire (20 / 21 pièces par personne)
Le salé
- Pains nordique : saumon, flétan.
- Toastinettes norvégienne et parisienne.
- Canapés assortis : saumon, jambon cru, St Moret noix, crevettes, magret fumé, mousse de canard, œufs de lumps.
- Briochettes garnies au foie gras.
- Mini sandwichs doubles.
- Présentation de pièces fraicheur : cannelés carottes, poivron frais, concombre.
- Présentation de brochettes : jambon de pays / pruneaux.
- Cuillères assorties : vitelotte / rouget et vitelotte / rouget.
Les pièces prestiges
- Aiguillettes de poulet en dés
- Gigot en mosaïque
- Timbalines de salade Louisiane
- Timbalines de blé à la Provençale
Plateau de fromages en mosaïque, ses boules de chèvre et ses pains de campagne variés
Le sucré
- Fours frais sucrés : mini éclair café, mini éclair chocolat, tartelettes aux fruits, opéra.
- Cannelés de Bordeaux
- Verrines gourmandes assorties (tartare de fruits, mousse au chocolat, Mont blanc).
- Macarons assortis.
- Brochettes de fruits “2 fruits par pique”
Tarif forfaitaire par personne
29,50 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)
à savoir
conditions de vente
Minimum de 20 personnes, par type de buffet.
L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné.
délais pour la commande
72h (hors week-end et jours fériés), avant 12h00.
annulation de commande
48h (avant 10h00).
attention
Produits dressés sur matériel consigné.
En cas de non retour, celui-ci vous sera facturé.
Les formules de buffets campagnards sont proposées hors boissons et matériel jetable à commander en sus.