buffets

campagnards

 Pour vos repas de groupe, trois types de buffets froids vous sont proposés :

  • 2 formules de buffets “traditionnels”
  • 2 formules de buffets “gourmets”
  • 2 formules de buffets “mange-debout”
buffet traditionnel N°1
Les entrées
  • Filet de merlu à la Parisienne
  • Tomate / Feta
  • Corbeille de charcuterie : chiffonnade de jambon blanc, rillettes du Mans, Rosette de Lyon
La viande
  • Longe de porc aux pruneaux
  • Rôti de veau
Les accompagnements
  • Salade Marco Polo : Coquillettes, Surimi, sauce Cocktail, Herbes
  • Salade Marocaine : Pommes de Terre, Tomate, Haricots verts, Coriandre)
Les fromages
  • Carré de l’Est, chèvre, Pont-l’Évêque
Le dessert
  • Chocolat Framboise

Petits pains, sauces et condiments d’accompagnement

 
Tarif forfaitaire par personne

21,50€ TTC (boissons et matériel jetable en sus)

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buffet traditionnel N°2
Les entrées
  • Terrine aux trois poissons et sa sauce tartare
  • Salade Périgourdine et sa mousse de canard
  • Corbeille de charcuterie : jambon de pays, terrine de lapin, andouille de Vire
La viande
  • Aiguillettes de poulet au romarin
  • Cœur de Rumsteck
Les accompagnements
  • Salade auvergnate et son rôti de dinde : lentilles, carottes, moutarde, rôti de dinde, herbes
  • Salade aux fruits de mer : haricots verts, carottes, mélange de fruits de mer
Les fromages
  • Camembert, chèvre, tomme
Le dessert
  • Croustillant chocolat

Pain de campagne, sauces et condiments d’accompagnement

 
Tarif forfaitaire par personne

21,51€ TTC (boissons et matériel jetable en sus)

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buffet rustique gourmet N°1

Les entrées

  • Saumon Gravlax à l’aneth et sa crème acidulée
  • Salade montagnarde : roquette, dés de Cantal, gésiers, oeuf poché, croûtons
  • Corbeille de charcuterie fine : jambon de parme, rillettes d’oie, mortadelle de Bologne
Les viandes
  • Rôti de veau glacé
  • Magrets de canard au miel
Les salades composées
  • Salade Louisiane : riz, écrevisses, haricots rouges, surimi et éclat de pomelos
  • Salade de Linguines : pâtes Linguine, tomate confite, huile d’olive, féta
Les fromages de France
  • Camembert, Reblochon, Comté, Bleu d’Auvergne
Le dessert
  • Coco praliné

Pain de campagne, sauces et condiments d’accompagnement

 
Tarif forfaitaire par personne

24,00€ TTC (boissons et matériel jetable en sus)

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buffet rustique gourmet N°2
Les entrées                                                  
  • Dos de truite et colin glacé
  • Corbeille de crudités ou de melon en saison
  • Corbeille de charcuterie : Rostello aux herbes, coppa, terrine de canard
Les viandes
  • Suprême de pintade
  • Gigot d’agneau
Les salades composées
  • Salade Ardéchoise : châtaigne, pommes de terre, pois gourmand, noix, échalote
  • Salade lentille “Corail” : lentilles “corail”, crevettes, échalotes, carottes et herbes fraîches)
Les fromages de France
  • Camembert, Cantal, Munster, Bleu de Bresse
Le dessert
  • Marronnier

Pain de campagne, sauces et condiments d’accompagnement

 
Tarif forfaitaire par personne

24,00 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)

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buffet déjeunatoire (18 / 19 pièces par personne)
Le salé
  • Pains nordique : saumon, flétan.
  • Canapés assortis : saumon, jambon cru, St Moret noix, crevettes, magret fumé, mousse de canard, œufs de lumps.
  • Bagel garnis : saumon, salade de tomate, blanc de poulet, rôti de dinde, emmental, salade.
  • Crêpes roulées variées : saumon, jambon.
  • Corbeille de crudités en bâtonnets et ses sauces.
  • Présentations de brochettes : Écrevisse / pomme au curry.
Les pièces prestiges
  • Canard et ses magrets en cube
  • Rôti de veau en mosaïque
  • Timbalines de riz cantonnais
  • Timbalines de salade auvergnate
Plateau de fromages en mosaïque et ses pains de campagne variés

 

Le sucré
  • Fours frais sucrés : mini éclair café, mini éclair chocolat, tartelettes aux fruits, opéra.
  • Mini moelleux.
  • Verrines gourmandes assorties (tartare de fruits, mousse au chocolat, Mont blanc.
  • Mini macarons assortis.
 
Tarif forfaitaire par personne

27,50 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)

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buffet déjeunatoire (20 / 21 pièces par personne)
Le salé
  • Pains nordique : saumon, flétan.
  • Pains surprise : jambon cru, fromage.
  • Canapés assortis : saumon, jambon cru, St Moret noix, crevettes, magret fumé, mousse de canard, œufs de lumps.
  • Briochettes garnies : mousse de tarama, saumon fumé, mousse de canard.
  • Mini sandwichs doubles.
  • Corbeille de crudités en bâtonnets et ses sauces.
  • Présentations de brochettes : crevettes / ananas et jambon de parme / melon.
  • Cuillères assorties : vitelotte / magret et rouget / guacamole.
Les pièces prestiges
  • Poulet et ses aiguillettes
  • Gigot en mosaïque
  • Timbalines de salade Marco Polo
  • Timbalines de taboulé à la Provençale
Plateau de fromages en mosaïque, ses boules de chèvre et ses pains de campagne variés

 

Le sucré
  • Fours frais sucrés : mini éclair café, mini éclair chocolat, tartelettes aux fruits, opéra.
  • Petits moelleux gourmandises.
  • Verrines gourmandes assorties (tartare de fruits, mousse au chocolat, Mont blanc).
  • Macarons assortis.
  • Brochettes de fruits “2 fruits par pique”
 
Tarif forfaitaire par personne

29,50 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)

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à savoir

conditions de vente

Minimum de 20 personnes, par type de buffet.

L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné.

délais pour la commande

72h (hors week-end et jours fériés), avant 12h.

annulation de commande

48h (avant 10h00).

attention

Produits dressés sur matériel consigné.

En cas de non retour, celui-ci vous sera facturé.

Les formules de buffets campagnards sont proposées hors boissons et matériel jetable à commander en sus.