buffets
campagnards
Pour vos repas de groupe, trois types de buffets froids vous sont proposés :
- 2 formules de buffets “traditionnels”
- 2 formules de buffets “gourmets”
- 2 formules de buffets “mange-debout”
buffet traditionnel N°1
Les entrées
- Filet de merlu à la Parisienne
- Tomate / Feta
- Corbeille de charcuterie : chiffonnade de jambon blanc, rillettes du Mans, Rosette de Lyon
La viande
- Longe de porc aux pruneaux
- Rôti de veau
Les accompagnements
- Salade Marco Polo : Coquillettes, Surimi, sauce Cocktail, Herbes
- Salade Marocaine : Pommes de Terre, Tomate, Haricots verts, Coriandre)
Les fromages
- Carré de l’Est, chèvre, Pont-l’Évêque
Le dessert
- Chocolat Framboise
Petits pains, sauces et condiments d’accompagnement
Tarif forfaitaire par personne
21,50€ TTC (boissons et matériel jetable en sus)
buffet traditionnel N°2
Les entrées
- Terrine aux trois poissons et sa sauce tartare
- Salade Périgourdine et sa mousse de canard
- Corbeille de charcuterie : jambon de pays, terrine de lapin, andouille de Vire
La viande
- Aiguillettes de poulet au romarin
- Cœur de Rumsteck
Les accompagnements
- Salade auvergnate et son rôti de dinde : lentilles, carottes, moutarde, rôti de dinde, herbes
- Salade aux fruits de mer : haricots verts, carottes, mélange de fruits de mer
Les fromages
- Camembert, chèvre, tomme
Le dessert
- Croustillant chocolat
Pain de campagne, sauces et condiments d’accompagnement
Tarif forfaitaire par personne
21,51€ TTC (boissons et matériel jetable en sus)
buffet rustique gourmet N°1
Les entrées
- Saumon Gravlax à l’aneth et sa crème acidulée
- Salade montagnarde : roquette, dés de Cantal, gésiers, oeuf poché, croûtons
- Corbeille de charcuterie fine : jambon de parme, rillettes d’oie, mortadelle de Bologne
Les viandes
- Rôti de veau glacé
- Magrets de canard au miel
Les salades composées
- Salade Louisiane : riz, écrevisses, haricots rouges, surimi et éclat de pomelos
- Salade de Linguines : pâtes Linguine, tomate confite, huile d’olive, féta
Les fromages de France
- Camembert, Reblochon, Comté, Bleu d’Auvergne
Le dessert
- Coco praliné
Pain de campagne, sauces et condiments d’accompagnement
Tarif forfaitaire par personne
24,00€ TTC (boissons et matériel jetable en sus)
buffet rustique gourmet N°2
Les entrées
- Dos de truite et colin glacé
- Corbeille de crudités ou de melon en saison
- Corbeille de charcuterie : Rostello aux herbes, coppa, terrine de canard
Les viandes
- Suprême de pintade
- Gigot d’agneau
Les salades composées
- Salade Ardéchoise : châtaigne, pommes de terre, pois gourmand, noix, échalote
- Salade lentille “Corail” : lentilles “corail”, crevettes, échalotes, carottes et herbes fraîches)
Les fromages de France
- Camembert, Cantal, Munster, Bleu de Bresse
Le dessert
- Marronnier
Pain de campagne, sauces et condiments d’accompagnement
Tarif forfaitaire par personne
24,00 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)
buffet déjeunatoire (18 / 19 pièces par personne)
Le salé
- Pains nordique : saumon, flétan.
- Canapés assortis : saumon, jambon cru, St Moret noix, crevettes, magret fumé, mousse de canard, œufs de lumps.
- Bagel garnis : saumon, salade de tomate, blanc de poulet, rôti de dinde, emmental, salade.
- Crêpes roulées variées : saumon, jambon.
- Corbeille de crudités en bâtonnets et ses sauces.
- Présentations de brochettes : Écrevisse / pomme au curry.
Les pièces prestiges
- Canard et ses magrets en cube
- Rôti de veau en mosaïque
- Timbalines de riz cantonnais
- Timbalines de salade auvergnate
Plateau de fromages en mosaïque et ses pains de campagne variés
Le sucré
- Fours frais sucrés : mini éclair café, mini éclair chocolat, tartelettes aux fruits, opéra.
- Mini moelleux.
- Verrines gourmandes assorties (tartare de fruits, mousse au chocolat, Mont blanc.
- Mini macarons assortis.
Tarif forfaitaire par personne
27,50 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)
buffet déjeunatoire (20 / 21 pièces par personne)
Le salé
- Pains nordique : saumon, flétan.
- Pains surprise : jambon cru, fromage.
- Canapés assortis : saumon, jambon cru, St Moret noix, crevettes, magret fumé, mousse de canard, œufs de lumps.
- Briochettes garnies : mousse de tarama, saumon fumé, mousse de canard.
- Mini sandwichs doubles.
- Corbeille de crudités en bâtonnets et ses sauces.
- Présentations de brochettes : crevettes / ananas et jambon de parme / melon.
- Cuillères assorties : vitelotte / magret et rouget / guacamole.
Les pièces prestiges
- Poulet et ses aiguillettes
- Gigot en mosaïque
- Timbalines de salade Marco Polo
- Timbalines de taboulé à la Provençale
Plateau de fromages en mosaïque, ses boules de chèvre et ses pains de campagne variés
Le sucré
- Fours frais sucrés : mini éclair café, mini éclair chocolat, tartelettes aux fruits, opéra.
- Petits moelleux gourmandises.
- Verrines gourmandes assorties (tartare de fruits, mousse au chocolat, Mont blanc).
- Macarons assortis.
- Brochettes de fruits “2 fruits par pique”
Tarif forfaitaire par personne
29,50 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)
à savoir
conditions de vente
Minimum de 20 personnes, par type de buffet.
L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné.
délais pour la commande
72h (hors week-end et jours fériés), avant 12h.
annulation de commande
48h (avant 10h00).
attention
Produits dressés sur matériel consigné.
En cas de non retour, celui-ci vous sera facturé.
Les formules de buffets campagnards sont proposées hors boissons et matériel jetable à commander en sus.