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menus et infos



le menu du mois

 

du 04 au 08 octobre 2021
  • Lundi 04 octobre
    Sauté de canard à l’orange, accras de morue et sa sauce tartare épicée
    Fondue de poireaux, riz bio safrané
  • Mardi 05 octobre
     Rôti de dinde sauce moutarde à l’ancienne, pastilla de tomate, chèvre frais et épinards
    Carottes persillées, courgettes rôties au romarin, pommes grenailles
  • Mercredi 6 octobre
    Poisson frais et brunoise de poivrons, pizza chèvre poivrons chorizo maison, Boeuf loc lac
    Poêlée asiatique, riz bio
  • Jeudi 7 octobre
    Sauté de porc aux champignons, omelette poivron mozzarella
    Haricots verts vapeur, poêlée petits pois carottes, pommes vapeur
    Vendredi 8 octobre
    Plat du chef, Poissons frais et son fromage frais à l’aneth, steak haché VBF sauce poivre
    Légumes du chef, riz pilaf bio
du 11 au 15 octobre 2021
  • Lundi 11 octobre
    Duo de Samossa et nems, cassolette de poissons à la portugaise (oignon, huile d’olive, pomme de terre crème, persil)
    Salade Batavia, nouilles sautées aux légumes
  • Mardi 12 octobre
    Andouillette grillée sauce au cidre, Gnocci d’automne : champignons à la crème persillé, patate douce rôtie, oignon grelot confit
    Mix salade, lamelle de carottes bio à l’huile d’olive, Écrasé de pommes de terres bio
  • Mercredi 13 octobre
    Poisson frais et sa tapenade de tomate, bruschetta façon flammekuche, boulette de bœuf en brochette sauce aigre douce
    Crumble de potiron et salsifis, boulgour
  • Jeudi 14 octobre
    Entrecôte sauce Barbecue, palet végétarien tomate basilic crème de chèvre tomate et herbes de Provence
    Fenouil braisé, tomate à la provençale, potatoes
  • Vendredi 15 octobre
    Plat du chef, poisson frais et sa crème de carottes, steak haché VBF sauce moutarde à l’ancienne
    Légumes du chef, riz aux oignons bio
du 18 au 22 octobre 2021
  • Lundi 18 octobre
    Jambon grillé laqué sauce ananas, paupiette de saumon sauce sucrée salée au sésame
    Poêlée de céleri branche et rave au jus de viande, Fusilli
  • Mardi 19 octobre
    Faux filet VBF sauce poivre, burger : steak, tranche de bleu, oignon confit, roquette sauce poivre
    Haricots verts vapeur, carotte glacée entière, frite steak house
  • Mercredi 20 octobre
    Poisson frais en croûte de céréales, pizza viande hachée pepperoni jalapenos fromage, Escalope de poulet Label Rouge sauce curry
    Choux fleur rôti au four entier, mix céréalier (boulgour, lentille beluga, quinoa)
  • Jeudi 21 octobre : Animation Afrique
    Suya (brochettes de bœuf marinées arachides moulues, sel, poivre, paprika piment), poulet DG, poisson yassa
    Chakalaka, haricot plat vapeur, riz Jollof
  • Vendredi 22 octobre
    Plat du chef, moules marinières, steak haché VBF et sa sauce
    Légumes du chef, frites fraiches
du 25 au 29 octobre 2021
  • Lundi 25 octobre
    Feuilleté de volaille au comté et champignons, ailes de raie à la grenobloise
    Brocolis vapeur, duo de riz bio
  • Mardi 26 octobre
    Escalope de veau à la crème, quiche tomate fêta épinards
    Purée de courgettes, poêlée carottes fève épinard
  • Mercredi 27 octobre
    Poisson frais beurre d’herbes, pizza 4 fromages maison, Rôti de dinde sauce tajine aux fruits secs
    Carottes en sifflet rôties, semoule aux 4 épices
  • Jeudi 28 octobre
    Galette bretonne complète, rouleau d’aubergine farcie pesto rouge ricotta et tomate confite
    Haricots verts, gratin de blettes, pommes sarladaises
    Vendredi 29 octobre
    Plat du chef, poisson frais au pesto, steak haché VBF
    Légumes du chef, tagliatelles bio

 

ce mois-ci dans vos selfs FJM

 

 

les animations de l'année 2021

 

la tarification

La tarification des repas est calculée pour être la plus avantageuse pour les agents du ministère de l’Intérieur. Les personnes extérieures se voient appliquer un droit d’entrée.

  • Le badge Il permet de bénéficier d’une subvention interministérielle de 1,29 € déduite du prix  du repas, dès lors que vous remplissez les deux conditions ci-après :- Le montant de votre repas, hors boisson, atteint 3,00 € TTC ou plus.- votre indice majoré est inférieur ou égal à 480.
  • Sans badge Votre badge n’a pas encore été établi, il est oublié ou perdu : vous bénéficiez du tarif réservé aux agents du MI (hors subvention interministérielle) en présentant une attestation de perte ou une carte de service.Votre conjoint et vos enfants partagent votre repas. Ils paient un droit d’entrée de 3,70 €. Attention, vous devez les accompagner.Un invité vous accompagne : un droit d’entrée de 5,00 € lui est appliqué.

Téléchargez les tarifs des selfs

Téléchargez les tarifs du self du Ponant

Téléchargez les tarifs du kiosque de Beauvau

le badge de restauration

Afin de bénéficier des tarifs accordés aux fonctionnaires du ministère de l’Intérieur, le badge de restauration est indispensable.
Les moyens de paiement sont simples et rapides, utilisables dans les selfs, caféterias et les kiosques de l’administration centrale.
Vous approvisionnez votre compte auprès des caisses des selfs par chèque, espèces, carte bancaire.
Des bornes automatisées sont en service à Beauvau, Levallois, Lognes, Nanterre, pour alimenter votre compte ” restaurant” avec votre carte bleue.

Vous réglez :

  • par chèque : pas de montant minimum.
  • en espèces : minimum de 5 €.
  • en carte bleue : minimum de 15 €.

Quelque soit le mode de réglemente utilisé, votre repas doit impérativement être réglé lors de votre passage en caisse, avec votre plateau.
Merci de prévoir un approvisionnement suffisant.

Le découvert n’est pas autorisé dans nos restaurants.

 

Pour obtenir un badge
Le badge, nominatif est délivré par le service des restaurants sur présentation :

  • d’une attestation de votre service indiquant affectation et indice de rémunération,
  • d’une demande de badge dûment complétée et signée.

Téléchargez le formulaire de demande de badge

 

Où s’adresser

  • Aux hôtesses de caisse sur les sites de Pantin, Lognes, Asnières, Levallois, Ponant et Nanterre.
  • Par mail à l’attention de rachida.slifi1@interieur.gouv.fr pour le site de Cambacérès (badge à retirer auprès des hôtesses de caisses).
    Un délai pour l’établissement du badge est à prévoir.

 

En cas de perte ou de vol
Pour obtenir un nouveau badge, il convient de remplir une déclaration de perte et de la déposer au service des restaurants de votre site. (Une contribution de 3,05 € vous sera demandée.)

Téléchargez le formulaire de déclaration de perte de votre badge