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menus et infos




le menu du mois

 

du 31 janvier au 04 février 2022
  • Lundi 31 janvier
    Haut de cuisse de poulet à la basquaise, quiche feta saumon brocolis, magret de canard laqué au miel sauce à l’orange
    Carottes bio en sifflet rôties au miel (frais), crumble de navets, riz bio
  • Mardi 1er février
    Waterzoï de poulet Label Rouge, cake végétarien à la mozzarella AOP à la tomate, au basilic et aux olives, magret de canard sauce au foie gras
    Tombée de poireaux bio, fleurette de choux fleur bio safrané, penne bio
  • Mercredi 2 février : Animation Chandeleur
    Andouillette sauce au cidre, Saint-Jacques à la bretonne, Galette bretonne au poulet chèvre bio salade
    Mini carottes bio persillées, pommes vapeurs bio
  • Jeudi 3 février
    Osso bucco de veau Label rouge, Pomme de terre farcie végétarienne gratinée au morbier, Escalope Label Rouge et sa crème de St Maure AOP
    Arc de potiron rôti au miel et au thym, fenouil bio braisé, Écrasé de céleri bio à l’emmental
  • Vendredi 4 février
    Tagliatelles bio à la carbonara, poisson frais sauce vierge, steak haché VBF Label Rouge
    Légumes du chef
du 7 au 11 février 2022
  • Lundi 7 février 2022
    Pintade Label Rouge braisée au vin jaune et au genièvres, rougaille de poissons, Escalope de veau Label Rouge sauce aux girolles
    Haricots verts bio, julienne de légumes bio, Écrasé de pommes de terre bio au beurre noisette AOP
  • Mardi 8 février 2022
    Rôti de dinde Label Rouge et crème de moutarde à l’ancienne, Lasagne à la ricotta et aux épinards/salade, Escalope de veau Label Rouge sauce au porto crèmée
    Poêlée de carottes bio, marrons et cranberries, navets bio braisés, lentilles vertes bio
  • Mercredi 9 février 2022
    Poisson frais en croûte de noisettes, pizza bolognaise, Poulet Label Rouge Rôti au beurre d’herbes et jus de volaille aux herbes
    Brocolis bio, ratatouille de légumes d’hiver bio (navet, carottes, butternut, panais, oignons rouges, riz bio
  • Jeudi 10 février 2022
    Mille feuille de jambon Label Rouge crispy façon cordon bleu (chapelure panko) au fromage ozza, Fallafel sauce tahini, poulet Label Rouge rôti à la sauce Thaï aigre douce
    Gratin de blettes, carottes bio taillées en sifflet, mix épeautre fèves, patates douces, oignons rouges
  • Vendredi 11 février 2022
    Tourte au poulet et au comté AOP/AOC, poisson frais sauce à l’oseille, Steak à cheval VBF Label Rouge
    Légumes du chef
du 17 au 21 janvier 2022
  • Lundi 17 janvier
    Boudin blanc sauce suprême, brandade de poisson, bavette VBF sauce béarnaise
    Haricots verts vapeur bio, tomates à la provençale, pommes sarladaises
  • Mardi 18 janvier
    Rôti de dinde aux marrons et aux raisins, omelette à la ciboulette et au fromage frais
    Duo de carottes bio, choux de Bruxelles, Penne bio
  • Mercredi 19 janvier
    Brochettes de crevettes à l’ananas, pizza aux légumes oubliés grillés oignons bleu lardons, Picanha marinée huile d’olive  ail piment herbes fraiches sauce creamy deluxe maison
    Haricots plats aux oignons et à l’huile d’olive, choux fleurs bio rôtis entiers au four à l’huile d’olive et curry, pommes grenailles rôties au four gros sel et romarin bio
  • Jeudi 20 janvier
    Daube de bœuf à la bière brune, Parmentier à l’Egréné végétarien, pommes de terre et choux fleurs gratinés
    Salade verte, petits pois bio, carottes bio, mix céréalier (boulghour bio, quinoa bio, riz noir)
  • Vendredi 21 janvier
    Hot dog (Pulled pork BBQ, Bacon, coleslaw, jeunes pousses frisées), poisson frais (dorade), steak haché VBF Label Rouge
    Légumes du chef, Frites de patate douce
du 24 au 28 janvier 2022
  • Lundi 24 janvier
    Galette bretonne complète, Cassolette de la mer (moules, crevettes, poisson), Escalope de dinde Label Rouge grillée sauce yaourt à la grecque au sumac
    Haricots beurre, champignons sautés au beurre persillé, riz Basmati bio
  • Mardi 25 janvier
    Journée street food : burger (salade, tomates, oignons, morbier AOP, sauce au poivre, steak), falafel sauce Tzatziki
    Fondue d’épinard bio, écrasé de courges (potiron, potimarron, butternut), potatoes
  • Mercredi 26 janvier
    Poisson frais sauce vierge, Pizza montagnarde (pommes de terre, lardons, reblochon AOP, oignons, champignons), poulet Label Rouge rôti au beurre d’herbe
    Brocolis, clafouti de poireau, potiron et mimolette, spaghetti bio
  • Jeudi 27 janvier
    Animation nouvel an chinois : Assortiment de nems beignets crevettes Samoussa, Pad Thaï végétarien au tofu, Bœuf sauté aux oignons
    Julienne de légumes aux épices asiatiques, poêlée asiatique (brocolis bio, fèves, mini maïs, champignons noirs, carottes jaunes, riz cantonnais)
  • Vendredi 28 janvier
    Tarte au Maroilles AOP AOC, poisson frais (haddock) sauce vanille, Steak haché VBF Label Rouge
    Légumes du chef, frites steak house

 

ce mois-ci dans vos selfs FJM

 

les animations de l'année 2022
la tarification

La tarification des repas est calculée pour être la plus avantageuse pour les agents du ministère de l’Intérieur. Les personnes extérieures se voient appliquer un droit d’entrée.

  • Le badge Il permet de bénéficier d’une subvention interministérielle de 1,29 € déduite du prix  du repas, dès lors que vous remplissez les deux conditions ci-après :- Le montant de votre repas, hors boisson, atteint 3,00 € TTC ou plus.- votre indice majoré est inférieur ou égal à 480.
  • Sans badge Votre badge n’a pas encore été établi, il est oublié ou perdu : vous bénéficiez du tarif réservé aux agents du MI (hors subvention interministérielle) en présentant une attestation de perte ou une carte de service.Votre conjoint et vos enfants partagent votre repas. Ils paient un droit d’entrée de 3,70 €. Attention, vous devez les accompagner.Un invité vous accompagne : un droit d’entrée de 5,00 € lui est appliqué.

Téléchargez les tarifs des selfs

Téléchargez les tarifs du self du Ponant

Téléchargez les tarifs du kiosque de Beauvau

le badge de restauration

Afin de bénéficier des tarifs accordés aux fonctionnaires du ministère de l’Intérieur, le badge de restauration est indispensable.
Les moyens de paiement sont simples et rapides, utilisables dans les selfs, caféterias et les kiosques de l’administration centrale.
Vous approvisionnez votre compte auprès des caisses des selfs par chèque, espèces, carte bancaire.
Des bornes automatisées sont en service à Beauvau, Levallois, Lognes, Nanterre, pour alimenter votre compte ” restaurant” avec votre carte bleue.

Vous réglez :

  • par chèque : pas de montant minimum.
  • en espèces : minimum de 5 €.
  • en carte bleue : minimum de 15 €.

Quelque soit le mode de réglemente utilisé, votre repas doit impérativement être réglé lors de votre passage en caisse, avec votre plateau.
Merci de prévoir un approvisionnement suffisant.

Le découvert n’est pas autorisé dans nos restaurants.

 

Pour obtenir un badge
Le badge, nominatif est délivré par le service des restaurants sur présentation :

  • d’une attestation de votre service indiquant affectation et indice de rémunération,
  • d’une demande de badge dûment complétée et signée.

Téléchargez le formulaire de demande de badge

 

Où s’adresser

  • Aux hôtesses de caisse sur les sites de Pantin, Lognes, Asnières, Levallois, Ponant et Nanterre.
  • Par mail à l’attention de rachida.slifi1@interieur.gouv.fr pour le site de Cambacérès (badge à retirer auprès des hôtesses de caisses).
    Un délai pour l’établissement du badge est à prévoir.

 

En cas de perte ou de vol
Pour obtenir un nouveau badge, il convient de remplir une déclaration de perte et de la déposer au service des restaurants de votre site. (Une contribution de 3,05 € vous sera demandée.)

Téléchargez le formulaire de déclaration de perte de votre badge