actus

et infos

​informations Coronavirus

  • Rappel des gestes barrières (désinfection systématique des mains à l’entrée du restaurant).
  • Respect d’une jauge de 8m2 par convive.
  • Placement des convives en salle (tables en quinconce).
  • Désinfection des tables après chaque passage.
  • Privilégier les repas à emporter.


le menus du mois

 

du 03 au 07 mai 2021
  • Lundi 03 mai
    Escalope de poulet marinée à l’huile d’olive citron fromage blanc ciboulette, Accras de morue et sauce maracudja, Porc au caramel
    Pois gourmands, achard de légumes maison, riz bio
  • Mardi 04 mai
    Navarin d’agneau, Wrap végétarien guacamole et légumes grillés, Poireaux au jambon et à la Béchamel
    Choux fleurs vapeur, Cordiale de légumes maison, pommes vapeurs bio
  • Mercredi 05 mai
    Menu du chef
  • Jeudi 06 mai
    Grillade : steak à cheval, Cake salé : câpre tomate séchée fêta olive noire, Paella Valenciana
    Poêlée duo de courgettes jaunes et vertes et trio de poivrons frais, riz safrané bio
  • Vendredi 07 mai
    Émincé de volaille à la basquaise, Poisson en croûte de sésame, Pizza 4 fromages et salade verte
    Haricots beurre, Tian de légumes (courgettes, aubergines, tomates) frais, Macaroni
du 10 au 14 mai 2021
  • Lundi 10 mai
    Grillade : Pilons de poulet à la mexicaine (marinade maison), Poisson à la bordelaise, Vol au vent béchamel pointes d’asperges et jambon de pays
    Crumble de légumes méditerranéens maison, Trio de choux, Mix céréalier maison
  • Mardi 11 mai
    Omelette aux champignons, Traditional cheese Burger, Grillade : jambon braisé à la plancha et son jus de porc aux herbes
    Carottes frais en sifflet, Poêlée de céleri blanche et cubes de céleri rave (frais) maison, frites steak house
  • Mercredi 12 mai
    Menu du chef / pizza Calzone salade verte
  • Jeudi 13 mai
    FERIÉ
  • Vendredi 14 mai
    Grillade : Brochette de volaille marinée sauce Satey, Poisson crème d’asperges, Samosa au bœuf
    Épinards, tomates à la provençale (frais), Riz bio
du 17 au 21 mai 2021
  • Lundi 17 mai
    1/2 coquelet rôti et sa sauce curry à la mangue / Brandade de poisson et mesclun, Tomate farcie
    Gratiné de côtes de blettes / Poêlée de carottes (frais), Haricots noirs, Pousses d’épinards (maison) / Semoule
  • Mardi 18 mai
    Grillade de brochettes de bœuf maison à la cacahuète / Pastilla de pommes de terre, Tomate cerise rôtie, Chèvre, épinard, basilic / Sauté de porc aux olives et citron confit
    Haricots plats tomates oignons / Ratatouille maison / Pommes sautées
  • Mercredi 19 mai
    Menu du chef
  • Jeudi 20 mai
    Croq’monsieur maison / Falafel sauce tahini / boeuf pimenté sauté au basilic
    Tombée de choux blanc frais / 1/4 aubergine grillée (frais) à l’huile d’olive et herbes de Provence / Blé tomaté
  • Vendredi 21 mai
    Escalope panée (panko) maison / Brochette de crevettes sauce coco citronnelle / Pizza pepperoni et sa salade verte
    Haricots verts / crumble de tomates / Duo de riz Bio et riz sauvage
du 24 au 28 mai 2021
  • Lundi 24 mai
    FÉRIE
  • Mardi 25 mai
    Tagliatelles à la crème de chorizo et roquette / Quiche chèvre poireaux et salade verte / Roulé de dinde au boursin
    Brocolis vapeur / Printanière de légumes maison / Tagliatelles bio
  • Mercredi 26 mai
    Menu du chef / pizza au saumon et sa salade verte
  • Jeudi 27 mai
    100% LATINO : Picanha sauce chimichurri / Chili sin carne / Empanadas de pollo
    Poêlée Mexicaine (haricots verts, haricots rouges, mini maïs, oignons rouges) / Purée de camote anaranjado (patate douce) / Riz bio
  • Vendredi 28 mai
    Courgettes farcies maison / Coulibiac de saumon / Ribs de porc
    Fenouil braisé / Flan de légumes du soleil maison / Boulgour bio

 

ce mois-ci dans vos selfs FJM

 

 

les animations de l'année 2021

 

la tarification

La tarification des repas est calculée pour être la plus avantageuse pour les agents du ministère de l’Intérieur. Les personnes extérieures se voient appliquer un droit d’entrée.

  • Le badge Il permet de bénéficier d’une subvention interministérielle de 1,29 € déduite du prix  du repas, dès lors que vous remplissez les deux conditions ci-après :- Le montant de votre repas, hors boisson, atteint 3,00 € TTC ou plus.- votre indice majoré est inférieur ou égal à 480.
  • Sans badge Votre badge n’a pas encore été établi, il est oublié ou perdu : vous bénéficiez du tarif réservé aux agents du MI (hors subvention interministérielle) en présentant une attestation de perte ou une carte de service.Votre conjoint et vos enfants partagent votre repas. Ils paient un droit d’entrée de 3,70 €. Attention, vous devez les accompagner.Un invité vous accompagne : un droit d’entrée de 5,00 € lui est appliqué.

Téléchargez les tarifs des selfs

Téléchargez les tarifs du self du Ponant

Téléchargez les tarifs du kiosque de Beauvau

le badge de restauration

Afin de bénéficier des tarifs accordés aux fonctionnaires du ministère de l’Intérieur, le badge de restauration est indispensable.
Les moyens de paiement sont simples et rapides, utilisables dans les selfs, caféterias et les kiosques de l’administration centrale.
Vous approvisionnez votre compte auprès des caisses des selfs par chèque, espèces, carte bancaire.
Des bornes automatisées sont en service à Beauvau, Levallois, Lognes, Nanterre, pour alimenter votre compte ” restaurant” avec votre carte bleue.

Vous réglez :

  • par chèque : pas de montant minimum.
  • en espèces : minimum de 5 €.
  • en carte bleue : minimum de 15 €.

Quelque soit le mode de réglemente utilisé, votre repas doit impérativement être réglé lors de votre passage en caisse, avec votre plateau.
Merci de prévoir un approvisionnement suffisant.

Le découvert n’est pas autorisé dans nos restaurants.

 

Pour obtenir un badge
Le badge, nominatif est délivré par le service des restaurants sur présentation :

  • d’une attestation de votre service indiquant affectation et indice de rémunération,
  • d’une demande de badge dûment complétée et signée.

Téléchargez le formulaire de demande de badge

 

Où s’adresser

  • Aux hôtesses de caisse sur les sites de Pantin, Lognes, Asnières, Levallois, Ponant et Nanterre.
  • Par mail à l’attention de rachida.slifi1@interieur.gouv.fr pour le site de Cambacérès (badge à retirer auprès des hôtesses de caisses).
    Un délai pour l’établissement du badge est à prévoir.

 

En cas de perte ou de vol
Pour obtenir un nouveau badge, il convient de remplir une déclaration de perte et de la déposer au service des restaurants de votre site. (Une contribution de 3,05 € vous sera demandée.)

Téléchargez le formulaire de déclaration de perte de votre badge