Vous êtes ici : Accueil > Restaurants > Les prestations annexes > Les buffets campagnards

Les buffets campagnards

Les buffets campagnards
Conditions de vente : Minimum de 25 personnes.
L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné.
Délais pour la commande : 72h (Hors week-end et jours fériés)
Annulation de commande : 48h (avant 10h)
Attention : Produits dressés  sur matériel consigné. En cas de non retour, celui-ci vous sera facturé.

Nous vous proposons 2 formules de buffets campagnards (hors boissons et matériel jetable à commander en sus) :

  • Traditionnel N° 1

    Les entrées :

    - Dos de colin à la parisienne
    - Tomate / mozzarella
    - Corbeille de charcuterie : chiffonnade de jambon italien, rillettes du Mans, rosette de Lyon.

    Les viandes :

    - Cœur de rumsteak
    - Rôti de dinde

    Accompagnements :

    - Salade de riz niçois : riz, poivrons, olives, thon.
    - Salade fraicheur : pommes de terre, haricots verts, tomates, oignons.

    Fromages :

    - Carré de l'Est, chèvre, Pont-l'Évêque

    Le dessert :

    - Succès praliné

    Pain de campagne, sauces et condiments d'accompagnement

    Tarif forfaitaire par personne pour un buffet à emporter : 20.00 € TTC (boissons et  matériel jetable en sus)

  • Traditionnel N° 2

    Les entrées :

    - Terrine de saumon et sa sauce tartare
    - Salade d'emmental et son œuf poché
    - Corbeille de charcuterie : jambon de pays, fromage de tête, salami

    Les viandes :

    - Cuisse de poulet rôti
    - Rôti de porc glacé

    Accompagnements :

    - Salade d'Argenteuil : pommes de terre, asperges, œuf dur et mayonnaise
    - Taboulé

    Fromages :

    - Camembert, chèvre, St Paulin

    Le dessert :

    Tarte aux poires

    Pain de campagne, sauces et condiments d'accompagnement

    Tarif forfaitaire par personne pour un buffet à emporter : 20.00 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)

  • buffet rustique gourmet N°1

    Les entrées

    - Plateau scandinave et sa crème ciboulette : saumon fumé, haddock, maquereau au poivre, rollmops.
    - Salade d'avocat aux agrumes.
    - Corbeille de charcuterie fine : jambon de parme, coppa, terrine de lapin.

    Les viandes :

    - Rôti de veau glacé
    - Canard et ses magrets

    Les salades composées :

    - Salade du pécheur : pommes de terre, thon, poivrons, œuf dur et mayonnaise.
    - Salade italienne : tortis tricolore, poivrons, mozzarella, tomate confite, huile d'olive et basilic

    Les fromages de France :

    - Camembert, Reblochon, Cantal, Fourme d'Ambert

    Le dessert :

    - Plaisir chocolat vanille

    Pain de campagne, sauces et condiments d'accompagnement

    Tarif forfaitaire par personne pour un buffet à emporter : 22.70 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)

  • Buffet rustique Gourmet N°2

    Les entrées :

    - Duo de saumon et colin en chaud / froid
    - Corbeille de crudités ou de melon en saison
    - Corbeille de charcuterie : pâté en croûte d'oie gourmand, pavé au poivre

    Les viandes :

    - Poulet et ses aiguillettes
    - Cœur de rumsteak

    Les salades composées :

    - Salade de pommes de terre périgourdine et ses gésiers confits.
    - Salade Pékinoise : nouilles chinoises, carottes, courgettes, soja, cacahuètes et coriandre.

    Les fromages de France :

    - Camembert, Cantal, Reblochon, Fourme d'Ambert.

    Le dessert : 

    - Délice poire caramel

    Pain de campagne, sauces et condiments d'accompagnement

    Tarif forfaitaire par personne pour un buffet à emporter : 22.70 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)