buffets

campagnards

Nous vous proposons 4 formules de buffets campagnards, telles que le buffet traditionnel ou le buffet rustique gourmet.

buffet traditionnel N°1
Les entrées
  • Dos de colin à la parisienne
  • Tomate / mozzarella
  • Corbeille de charcuterie : chiffonnade de jambon italien, rillettes du Mans, rosette de Lyon
La viande
  • Cœur de rumsteak
  • Rôti de dinde
Les accompagnements
  • Salade de riz niçois : riz, poivrons, olives, thon
  • Salade fraicheur : pommes de terre, haricots verts, tomates, oignons
Les fromages
  • Carré de l’Est, chèvre, Pont-l’Évêque
Le dessert
  • Succès praliné

Petits pains, sauces et condiments d’accompagnement

 
Tarif forfaitaire par personne

20,00€ TTC (boissons et matériel jetable en sus)

Télécharger la plaquette de présentation

Télécharger le bon de commande 2018

buffet traditionnel N°2
Les entrées
  • Terrine de saumon et sa sauce tartare
  • Salade d’emmental et son œuf poché
  • Corbeille de charcuterie : jambon de pays, fromage de tête, salami
La viande
  • Cuisse de poulet rôti
  • Rôti de porc glacé
Les accompagnements
  • Salade d’Argenteuil : pommes de terre, asperges, œuf dur et mayonnaise
  • Taboulé
Les fromages
  • Camembert, chèvre, St Paulin
Le dessert
  • Tarte aux poires

Pain de campagne, sauces et condiments d’accompagnement

 
Tarif forfaitaire par personne

20,00€ TTC (boissons et matériel jetable en sus)

Télécharger la plaquette de présentation

Télécharger le bon de commande 2018

buffet rustique gourmet N°1
  • Les entrées
  • Plateau scandinave et sa crème ciboulette : saumon fumé, haddock, maquereau au poivre, rollmops
  • Salade d’avocat aux agrumes
  • Corbeille de charcuterie fine : jambon de parme, coppa, terrine de lapin.
Les viandes
  • Rôti de veau glacé
  • Canard et ses magrets
Les salades composées
  • Salade du pécheur : pommes de terre, thon, poivrons, œuf dur et mayonnaise
  • Salade italienne : tortis tricolore, poivrons, mozzarella, tomate confite, huile d’olive et basilic
Les fromages de France
  • Camembert, Reblochon, Cantal, Fourme d’Ambert
Le dessert
  • Plaisir chocolat vanille

Pain de campagne, sauces et condiments d’accompagnement

 
Tarif forfaitaire par personne

22,70€ TTC (boissons et matériel jetable en sus)

Télécharger la plaquette de présentation

Télécharger le bon de commande 2018

buffet rustique gourmet N°2
Les entrées
  • Duo de saumon et colin en chaud / froid
  • Corbeille de crudités ou de melon en saison
  • Corbeille de charcuterie : pâté en croûte d’oie gourmand, pavé au poivre
Les viandes
  • Poulet et ses aiguillettes
  • Cœur de rumsteak
Les salades composées
  • Salade de pommes de terre périgourdine et ses gésiers confits
  • Salade Pékinoise : nouilles chinoises, carottes, courgettes, soja, cacahuètes et coriandre
Les fromages de France
  • Camembert, Cantal, Reblochon, Fourme d’Ambert
Le dessert
  • Délice poire caramel

Pain de campagne, sauces et condiments d’accompagnement

 
Tarif forfaitaire par personne

22,70 € TTC (boissons et matériel jetable en sus)

Télécharger la plaquette de présentation

Télécharger le bon de commande 2018

à savoir

conditions de vente

Minimum de 25 personnes.

L’enlèvement s’effectue au restaurant du site concerné.

délais pour la commande

72h (hors week-end et jours fériés).

annulation de commande

48h (avant 10h00).

attention

Produits dressés sur matériel consigné.

En cas de non retour, celui-ci vous sera facturé.

Les formules de buffets campagnards sont proposées hors boissons et matériel jetable à commander en sus.